Штаб-квартира химиков РФ.

2007
такие вопросы не загуляешь и не забухаешь( их только решать!

Всем здравия Братья и Сёстры:privet:!!! Всем хорошего дня и отличного настроения:ura:!!! И простите меня если что-то не так сказал или сделал:prostite:
Доброго братишка! Бог простит, а мы запомним :lol::podmig:И ты прости если что не так :dada: Как дела?

Доброго братишка! Бог простит, а мы запомним :lol::podmig:И ты прости если что не так :dada: Как дела?
да всё нормально, вроде пошёл на поправку, сегодня ещё купил циклоферон для иммунки проставлю, посмотрим что он даст, но оказывается у него ещё много полезных свойств

да всё нормально, вроде пошёл на поправку, сегодня ещё купил циклоферон для иммунки проставлю, посмотрим что он даст, но оказывается у него ещё много полезных свойств
Поднимай имунку и больше не болей братан)))

Благодарю. да блин уже отвык болеть, полтора года ни ни, а тут кончился глютамин и через неделю заболел, видать только на нём иммунка и держалась:shock:
С таким именем и аватаром покупаю циклоферон. Надо травами лечится =)
Посмотреть вложение 2008

Вложения

• Herbs-600x400.jpg
    Herbs-600x400.jpg
    28,6 КБ · Просмотров: 582
вот думаю в попу укольчик или в ногу рискнуть =)

на Алтай в высокогорье ехать надо, наверное =)
да но там же определённые дни нужны, вплоть до часов чтобы травы реально помогали как должны, а то что продают в аптеках просто чай не больше не меньше

Вложения

• xtl69p.jpg
    xtl69p.jpg
    27,5 КБ · Просмотров: 817
Я пропик доставил и начал простывать потихоньку, сей час стараюсь как можно быстрее вылечится :dada: Я до конца апреля то же отдых планирую, дождусь таблетуру от братьев и сделаю курс чисто на ихний препах. Если попаду на пробники, то буду держаться до последнего. Но когда у тебя есть фарма в тумбочке лежащая и ждущая своего часа, существует соблазн поставить ее раньше срока :podmig:
Я тебя прекрасно понимаю. Сам каждый день открываю тумбочку, и глазею на них :)

Back
Сверху