Штаб-квартира химиков РФ.

Ребят, а можно ли сделать так. Анастрозол купить и ждать уже времени нет. Но чтобы на курсе не было гино, можно ли низкими дозировками жрать тамокс во время курса?
Спасибо!

Ребят, а можно ли сделать так. Анастрозол купить и ждать уже времени нет. Но чтобы на курсе не было гино, можно ли низкими дозировками жрать тамокс во время курса?
Спасибо!
Если на курсе нет нандролонов и тренов- теоретически можно, но не нужно

Последняя неделя для меня какая-то тяжелая. Я не могу найти себя....... вот сегодня ночью отрывался до 5 утра, думал немного отвлекусь..... нет нихуя.... сейчас сижу и думаю......
Мы с тобой. Не переживай!
Все будет на высшем уровне.

Видел видос где Малина в торговом центре ставит 4 куба омки в грудь?
так он долбо...б, ему можно, а так ставят люди конечно и по 4 куба и в бедра и в бедра и куда только не ставят, я ставлю аскорбинку по 4 кубу и в ноги и в булки

Спасибо!
Я бы лучше нарыл анастрозол, чем кушал тамокс на курсе пропа и турика :dada:

Да ладно тебе) куб масла в ногу отлично расходится)
я понимаю, ты у нас по 250 приседаешь и ноги у тебя небось в объеме метр, да и чувствительность у всех разная и препараты....омнадрен у меня никогда не вызывал таких болей =)
в ногу - последний раз поставил, буду лучше в жопу =)

А чтобы кушать анастрозол, надо анализы сдать. Я физически не успею. А если наугад дозировку подобрать?
Лучше наугад анастру по половинке раз в 5 дней, чем тамокс)

я понимаю, ты у нас по 250 приседаешь и ноги у тебя небось в объеме метр, да и чувствительность у всех разная и препараты....омнадрен у меня никогда не вызывал таких болей =)
в ногу - последний раз поставил, буду лучше в жопу =)

не метр, а 76см

Back
Сверху