PEREKA4
Premium user
Привет браза! Дела потихоньку налаживаются :dada: Сам как?привет,бразы) как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет браза! Дела потихоньку налаживаются :dada: Сам как?привет,бразы) как дела?
рвет =( но у меня не одного, в ногу лучше все таки водные суспензиине знаю столько масла ещё не ставил, просто к Крока рвёт булки от 1
Если на курсе нет нандролонов и тренов- теоретически можно, но не нужноРебят, а можно ли сделать так. Анастрозол купить и ждать уже времени нет. Но чтобы на курсе не было гино, можно ли низкими дозировками жрать тамокс во время курса?
Спасибо!
Мы с тобой. Не переживай!Последняя неделя для меня какая-то тяжелая. Я не могу найти себя....... вот сегодня ночью отрывался до 5 утра, думал немного отвлекусь..... нет нихуя.... сейчас сижу и думаю......
Да ладно тебе) куб масла в ногу отлично расходится)рвет =( но у меня не одного, в ногу лучше все таки водные суспензии
пропик и турик...Если на курсе нет нандролонов и тренов- теоретически можно, но не нужно
так он долбо...б, ему можно, а так ставят люди конечно и по 4 куба и в бедра и в бедра и куда только не ставят, я ставлю аскорбинку по 4 кубу и в ноги и в булкиВидел видос где Малина в торговом центре ставит 4 куба омки в грудь?
зато больно не будет:lol:ставь в ногу-говорили они, бля, в вену попал =)
анастру в аптеке купи, а почему не терпит то? уже зачесались?пропик и турик...
походу уже:tits:анастру в аптеке купи, а почему не терпит то? уже зачесались?
Я бы лучше нарыл анастрозол, чем кушал тамокс на курсе пропа и турика :dada:Ребят, а можно ли сделать так. Анастрозол купить и ждать уже времени нет. Но чтобы на курсе не было гино, можно ли низкими дозировками жрать тамокс во время курса?
Спасибо!
Не не. Я еще курс не начал. Вот думаю через недельки 2 начну уже..анастру в аптеке купи, а почему не терпит то? уже зачесались?
я понимаю, ты у нас по 250 приседаешь и ноги у тебя небось в объеме метр, да и чувствительность у всех разная и препараты....омнадрен у меня никогда не вызывал таких болей =)Да ладно тебе) куб масла в ногу отлично расходится)
анастрозол или летрозол купи в аптекепропик и турик...
А чтобы кушать анастрозол, надо анализы сдать. Я физически не успею. А если наугад дозировку подобрать?Я бы лучше нарыл анастрозол, чем кушал тамокс на курсе пропа и турика :dada:
На бедре вены только "внутри" снаружи основных вен нет) только переферияставь в ногу-говорили они, бля, в вену попал =)
Без рецепта отдадут?анастрозол или летрозол купи в аптеке
похеришь курс, для этих целей анастрозолНе не. Я еще курс не начал. Вот думаю через недельки 2 начну уже..
ДУмал во время курса по 10мг в сутки жрать, чтобы не полезло.
Лучше наугад анастру по половинке раз в 5 дней, чем тамокс)А чтобы кушать анастрозол, надо анализы сдать. Я физически не успею. А если наугад дозировку подобрать?
я понимаю, ты у нас по 250 приседаешь и ноги у тебя небось в объеме метр, да и чувствительность у всех разная и препараты....омнадрен у меня никогда не вызывал таких болей =)
в ногу - последний раз поставил, буду лучше в жопу =)
отдадут, только пистолет возьми:lol:Без рецепта отдадут?
:bravo::lol: обязательно бро, спасибо!))отдадут, только пистолет возьми:lol:
Хорошо, постараюсь найти)) спасибо дружище )Лучше наугад анастру по половинке раз в 5 дней, чем тамокс)
Привет, ждем-сВсем привет, когда братишка нас порадуют Парке фармой знает кто??))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа