Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тогда минимум по 100 через день или по 50 каждый деньОн весом 96кг
По себе то не суди, усач)ой, верь ему, небось под утро пшикнул один раз, скорострел, да и вешает тут лапшу :burumburum:
Придет, скажи ему) он меня не слушаеттогда минимум по 100 через день или по 50 каждый день
пусть читает сначала всё:lol:Придет, скажи ему) он меня не слушает
Рядом с твоим ником буква В, думал щас на страничку ВК попадуа:lol:пусть читает сначала всё:lol:
Добротная спина на аватарке :bravo:ага, потом сразу побежал бицепс замерять, не похудел ли))
можешь называть как хочешь, но ты теперь СКОРОСТРЕЛ, извини, я не хотел, так получилось :zlo:По себе то не суди, усач)
Злой юмор :devil:Не каждый поймет такие шутки odmig:можешь называть как хочешь, но ты теперь СКОРОСТРЕЛ, извини, я не хотел, так получилось :zlo:
у тебя лучше, красавчик широкоплечий =)Добротная спина на аватарке :bravo:
если это не так, значит это добрый юмор, а ели это так, то злой, смотря что на самом делеЗлой юмор :devil:Не каждый поймет такие шутки odmig:
:smutili::spasibo:у тебя лучше, красавчик широкоплечий =)
Благо дарю, только что кушал блины :mmmm::bravo:Бразы, угощайтесь!:druzhba:odmig:
если не сам делал, то идеально, а если сам, то так себе =)Бразы, угощайтесь!:druzhba:odmig:
Тебе все бы подкаловать других нытик)если не сам делал, то идеально, а если сам, то так себе =)
сметанки б еще =)
а меня?Тебе все бы подкаловать других нытик)
тебя подкалывают любя! А ты? ножка болит, попка болит, ручка болит!а меня?
кстати, перед нытиком - запятая, "нытик" это обращение =)
сам нытик =)
как работа лучше расскажи, наблюдательный мой =)тебя подкалывают любя! А ты? ножка болит, попка болит, ручка болит!
благодарю,но до твоей еще далеко!)Добротная спина на аватарке :bravo:
Пора банить)тебя подкалывают любя! А ты? ножка болит, попка болит, ручка болит!
Кстати,ты не выступаешь?:smutili::spasibo:
Нет :smutili: Были такие мысли, но...у меня и так с бабками не сладко, а выступления требуют еще большего вливания $ :dada: Да и я считаю если уж выступать, до отдавать всего себя тренировкам. Пока что я себе этого позволить не могу, а просто показать себя ради интереса у меня на данный момент желания нету.Кстати,ты не выступаешь?
Спина не залитая,мяско,уж подумал что выступающий)Нет :smutili: Были такие мысли, но...у меня и так с бабками не сладко, а выступления требуют еще большего вливания $ :dada: Да и я считаю если уж выступать, до отдавать всего себя тренировкам. Пока что я себе этого позволить не могу, а просто показать себя ради интереса у меня на данный момент желания нету.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа