Штаб-квартира химиков РФ.

Havva этот букет для тебя:podmig:
2021
Приветик!!!! Спасибо) так приятно и неожиданно) Так праздник же у мужчин)

Крокодильчик, ты меня напугал новой авой))))) думала опять ты нас покинул))))

Пришла, 100 сообщений сразу написал, сиди как дурак и читай...

Обнимаю всех кого не видел :druzhba:Прилег на минуту и вырубило меня. Из за болезни лихорадить начало и горло болеть, что там нужно для быстрого восстановления кроме витамина С? :ah1n1:

Обнимаю всех кого не видел :druzhba:Прилег на минуту и вырубило меня. Из за болезни лихорадить начало и горло болеть, что там нужно для быстрого восстановления кроме витамина С? :ah1n1:
здарова.
циклоферон я колол, и щас продолжаю. все равно неделю температурил по жести, с ознобами и горячками) поэтому не знаю, советовать его или нет)
народная мудрость гласит: насморк вылечивается за 7 дней. если не лечить - проходит за неделю :fingal:
суста бахни на всякий случай, вдруг поможет

в рот =) ингалипт, дешево и моментально помогает

здарова. циклоферон я колол, и щас продолжаю. все равно неделю температурил по жести, с ознобами и горячками) поэтому не знаю, советовать его или нет)
народная мудрость гласит: насморк вылечивается за 7 дней. если не лечить - проходит за неделю :fingal:
суста бахни на всякий случай, вдруг поможет
в рот =) ингалипт, дешево и моментально помогает
Благо дарю бразы!

у всех одинаковые симптомы блин, как так-то

При высокой температуре пью нимулид!! Одна таблетка сбивает с 39,5 до 37

Back
Сверху