ZarwowBiz
Well-Known Member
фиНе:smutili:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
фиНе:smutili:
Приветик!!!! Спасибо) так приятно и неожиданно) Так праздник же у мужчин)Havva этот букет для тебяodmig:
36 рублей 190гр.
Вот вам везет)))) я ниже 49 уже и не найду))) а зернистый 56 за 200гр)35 рубасов 200 гр
У мужчин завтраodmig: А цветы можно дарить просто так:dada:Приветик!!!! Спасибо) так приятно и неожиданно) Так праздник же у мужчин)
Приятно!!!! Искренне)У мужчин завтраodmig: А цветы можно дарить просто так:dada:
скоро, скоро Дэна уж дожму...Крокодильчик, ты меня напугал новой авой))))) думала опять ты нас покинул))))
Может не надо))))скоро, скоро Дэна уж дожму...
я любя его, осторожно и нежно, как не двусмысленно это и звучит =)Может не надо))))
Ты про меня))))) только почему написал?)))Пришла, 100 сообщений сразу написал, сиди как дурак и читай...
ла, ла, лалаТы про меня))))) только почему написал?)))
даУ тебя обезжиренный?
Скучно мне)))) дети бесятся, да еще сегодня племяшка по мужу ночует у нас)))) дома очень весело)))) а я прилегла и телефончик взяла))))ла, ла, лала
здарова.Обнимаю всех кого не видел :druzhba:Прилег на минуту и вырубило меня. Из за болезни лихорадить начало и горло болеть, что там нужно для быстрого восстановления кроме витамина С? :ah1n1:
в рот =) ингалипт, дешево и моментально помогаетОбнимаю всех кого не видел :druzhba:Прилег на минуту и вырубило меня. Из за болезни лихорадить начало и горло болеть, что там нужно для быстрого восстановления кроме витамина С? :ah1n1:
Братишка выздоравливай!!!!Обнимаю всех кого не видел :druzhba:Прилег на минуту и вырубило меня. Из за болезни лихорадить начало и горло болеть, что там нужно для быстрого восстановления кроме витамина С? :ah1n1:
здарова. циклоферон я колол, и щас продолжаю. все равно неделю температурил по жести, с ознобами и горячками) поэтому не знаю, советовать его или нет)
народная мудрость гласит: насморк вылечивается за 7 дней. если не лечить - проходит за неделю :fingal:
суста бахни на всякий случай, вдруг поможет
Благо дарю бразы!в рот =) ингалипт, дешево и моментально помогает
у всех одинаковые симптомы блин, как так-тоОбнимаю всех кого не видел :druzhba:Прилег на минуту и вырубило меня. Из за болезни лихорадить начало и горло болеть, что там нужно для быстрого восстановления кроме витамина С? :ah1n1:
ещё можно кагоцел попитьБлаго дарю бразы!
от болей в горле предпочитаю фалиминт. антисептик и анестетикБлаго дарю бразы!
Спасибо сестренка, с твоей поддержкой и поддержкой братцев надеюсь теперь быстро встану на ноги :spasibo::druzhba:Братишка выздоравливай!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа