Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ещё можно кагоцел попить
Кагоцел уже купил, а как антисепктик у меня биопорокс остался :dada:от болей в горле предпочитаю фалиминт. антисептик и анестетик
Забота лишней не бывает odmig::spasibo:сразу насоветовали на все случаи жизни :blind:
я сегодня взял циклоферон, ты его как ставил по инструкции, через день?здарова.
циклоферон я колол, и щас продолжаю. все равно неделю температурил по жести, с ознобами и горячками) поэтому не знаю, советовать его или нет)
народная мудрость гласит: насморк вылечивается за 7 дней. если не лечить - проходит за неделю :fingal:
суста бахни на всякий случай, вдруг поможет
Люголь или винилин )))) детям мажу и себе) ромашку пьем постоянно, при простуде!! Полоскание ( соль, сода, йод)Кагоцел уже купил, а как антисепктик у меня биопорокс остался :dada:
и насморк если есть то сразу лечи, а то горло не пройдет, по крайней мере у меня такКагоцел уже купил, а как антисепктик у меня биопорокс остался :dada:
ага. 2 пачки надо на курс)я сегодня взял циклоферон, ты его как ставил по инструкции, через день?
2 пачки, цена одной 300-330р.Про циклоферон, он ведь иммунитету помогает так? По сколько его ставить и цену примерную подскажите пожалуйста пожалуйста)
Насморк, промываю фурацилином!!!))) И сразу антибиотиком закапываю)и насморк если есть то сразу лечи, а то горло не пройдет, по крайней мере у меня так
Добрый братец! :druzhba:Всем добрый вечерrivet:
Приветик)))Всем добрый вечерrivet:
Как настроение? Что нового расскажешь?Всем добрый вечерrivet:
а каким антибиотиком капаешь?Насморк, промываю фурацилином!!!))) И сразу антибиотиком закапываю)
Я вам небольшой подарок сделала)))) как и обещала)Чего тут нового интересного??)) кто сушиться начал уже или все на массе??:sila:
пришел с работы уставший без настроения, покушал и все нормально сразу:lol:Как настроение? Что нового расскажешь?
Ждем новостей по братской фарме :dada: Ну как сушиться, я 30 минут кардио интервального один раз в неделю после силовой тренировкиЧего тут нового интересного??)) кто сушиться начал уже или все на массе??:sila:
Так он еще не видел эту прелесть? :mmmm:Я вам небольшой подарок сделала)))) как и обещала)
Все просто. Молокозавод в километре от дома.откуда такие цены ...
У нас творог , если он творог дешевле чем 180-200гр за 45-55 рублей нет )) есть только ебала крохмальная .
привет, тут без сушки всё горит пока переболеешь :help:Чего тут нового интересного??)) кто сушиться начал уже или все на массе??:sila:
какой??) подожди это твоя фотка на аве??:love:Я вам небольшой подарок сделала)))) как и обещала)
Брызгаю биапорокс) а деткам изофра)а каким антибиотиком капаешь?
сам неделю назад переболел...привет, тут без сушки всё горит пока переболеешь :help:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа