PEREKA4
Premium user
Тишина тут, как я люблю говорить затишье перед бурей. Надеюсь сегодня будут благие вести от Дэна odmig:Че тут интересного у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тишина тут, как я люблю говорить затишье перед бурей. Надеюсь сегодня будут благие вести от Дэна odmig:Че тут интересного у вас?
Все надеются) Но я больше надеюсь на благие вестси от Инвитро:lol:Тишина тут, как я люблю говорить затишье перед бурей. Надеюсь сегодня будут благие вести от Дэна odmig:
скучно
Ты давай бро, выздоравливай! А я за себя и за тебя отпахаю в залеПриветствую братишки, и вас с праздником! Я сегодня буду дома отлеживаться, температуру только что сбил :ah1n1: Хотел на тренировку сходить, не вышло(
А я мяска поем за вас)Ты давай бро, выздоравливай! А я за себя и за тебя отпахаю в зале
Братишка, куда ты собрался) отлеживайся давай))) и выздоравливай!!!!!Приветствую братишки, и вас с праздником! Я сегодня буду дома отлеживаться, температуру только что сбил :ah1n1: Хотел на тренировку сходить, не вышло(
Ммм, мяско)А я мяска поем за вас)
привет)Всем братишкам добрый день) Отдыхайте в свой праздник, а на тренировочку я за вас схожу))
Приветик, с праздничком тебя!!!!привет)
Спасибо, а тебя нет:lol:Приветик, с праздничком тебя!!!!
Улыбаюсь)))) и отличненько))) что меня в этот день не поздравляют)))Спасибо, а тебя нет:lol:
Да здрасте, есть такие девушки- защитники, что и мужики рядом не стоялиУлыбаюсь)))) и отличненько))) что меня в этот день не поздравляют)))
Ты давай бро, выздоравливай! А я за себя и за тебя отпахаю в зале
Всем братишкам добрый день) Отдыхайте в свой праздник, а на тренировочку я за вас схожу))
Благо дарю :spasibo:Хотел грудь с бицепсом поделать, настроился на рекорды и градусник 37.5 показал. Отпахайте за меня на тренировке и за столом) Кстати, мяска я уже поел, вареная индюшка сегодня подняла мой настрой:mmmm:odmig:А я мяска поем за вас)
Я хочу быть маленькой и беззащитной)))) вот и радуюсь, что меня не поздравляют)))))Да здрасте, есть такие девушки- защитники, что и мужики рядом не стояли
У моей мамы за плечами 15 лет военной службы, пришлось поздравлять odmig:Да здрасте, есть такие девушки- защитники, что и мужики рядом не стояли
Уважение твоей маме, безграничноеУ моей мамы за плечами 15 лет военной службы, пришлось поздравлять odmig:
Отличного сына воспитала!!! Уважение мое, твоей маме!!!)У моей мамы за плечами 15 лет военной службы, пришлось поздравлять odmig:
Уважение твоей маме, безграничное
Поцеловал ее в качестве уважения от вас :dada:Отличного сына воспитала!!! Уважение мое, твоей маме!!!)
У меня сегодня грудь с трицепсом odmig:Благо дарю :spasibo:Хотел грудь с бицепсом поделать, настроился на рекорды и градусник 37.5 показал. Отпахайте за меня на тренировке и за столом) Кстати, мяска я уже поел, вареная индюшка сегодня подняла мой настрой:mmmm:odmig:
:druzhba::applause::beer2::boyan::dance:
Всем спасибо огромное за поздравления! Добрый день! Наконец то добрался до любимого форума! Начальство подарок сделало отправило в тьму таракань, где даже сотовой связи нет! Соскучился по всем жуть как! Всех с праздником мужчины!!! Что нового?!Антон, братец, с днем рождения тебя! Желаю тебе фарта по жизни, счастья, продуктивных тренировок и здоровья!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа