Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• a6229dc7c1e67f4c2815f45da4f8f350.jpg
    a6229dc7c1e67f4c2815f45da4f8f350.jpg
    42,3 КБ · Просмотров: 483
Приветствую братишки, и вас с праздником! Я сегодня буду дома отлеживаться, температуру только что сбил :ah1n1: Хотел на тренировку сходить, не вышло(
Ты давай бро, выздоравливай! А я за себя и за тебя отпахаю в зале ;)

Приветствую братишки, и вас с праздником! Я сегодня буду дома отлеживаться, температуру только что сбил :ah1n1: Хотел на тренировку сходить, не вышло(
Братишка, куда ты собрался) отлеживайся давай))) и выздоравливай!!!!!

Всем братишкам добрый день) Отдыхайте в свой праздник, а на тренировочку я за вас схожу))

Ты давай бро, выздоравливай! А я за себя и за тебя отпахаю в зале ;)
Всем братишкам добрый день) Отдыхайте в свой праздник, а на тренировочку я за вас схожу))
А я мяска поем за вас)
Благо дарю :spasibo:Хотел грудь с бицепсом поделать, настроился на рекорды и градусник 37.5 показал. Отпахайте за меня на тренировке и за столом) Кстати, мяска я уже поел, вареная индюшка сегодня подняла мой настрой:mmmm::podmig:

Сейчас поеду к другому тренеру на позирование)))) буду выбирать лучшего)))))

Благо дарю :spasibo:Хотел грудь с бицепсом поделать, настроился на рекорды и градусник 37.5 показал. Отпахайте за меня на тренировке и за столом) Кстати, мяска я уже поел, вареная индюшка сегодня подняла мой настрой:mmmm::podmig:
У меня сегодня грудь с трицепсом :podmig:

1908

:druzhba::applause::beer2::boyan::dance:
Антон, братец, с днем рождения тебя! Желаю тебе фарта по жизни, счастья, продуктивных тренировок и здоровья!
1909
Всем спасибо огромное за поздравления! Добрый день! Наконец то добрался до любимого форума! Начальство подарок сделало отправило в тьму таракань, где даже сотовой связи нет! Соскучился по всем жуть как! Всех с праздником мужчины!!! Что нового?!

Сегодня посоветовали подключить метформин) можно его использовать с оксаной и гр?) В нете не могу найти информации достойной) и еще добавить сибутрамин по 10 мг)

Back
Сверху