Штаб-квартира химиков РФ.

Ребят. Пью витаминки от твин лаб. Когда ссать иду, моча ярко-желтого цвета. В чем может быть проблема?
От витаминов точно, не обращай внимания, от Оптимен ваще пиздос, она аж кислотного цвета) Большая концентрация витаминов, они не усваиваются и с мочей выходят

Привет Дэн.А СП Лабс когда примерно будет завоз?
Когда на него будет такой спрос, что он будет улетать с полок как и другие продукты за пару дней. Минимальная сумма закупки у нас 10-15 000 долларов. Поэтому завозить отдельную позицию не будем. Если все будет удачно воможно на сл неделе будет все от сп

2059
какие мы обидчивые)))

Братишки!!! Я танцую)))) сейчас только вышла с позирования)))) меня зарядили энергией))) и я не деревянная оказывается)))) обучает меня бикинистка, она суперррр!!! Я так устала, но полна энергии и заряда)) и она похвалила мои пропорции))))
Не удержалась и поделилась с вами своим позитивом)))))

Братишки!!! Я танцую)))) сейчас только вышла с позирования)))) меня зарядили энергией))) и я не деревянная оказывается)))) обучает меня бикинистка, она суперррр!!! Я так устала, но полна энергии и заряда)) и она похвалила мои пропорции))))
Не удержалась и поделилась с вами своим позитивом)))))
Посаны требуют пропорций......

Мужики,кто тут у нас заказывал с айхеббер?
Напишите в лс,как оформляться,оплачивать и тд.

Создайте отдельную ветку. Там можете обсуждать все свои возможности и я даже не сочту это за рекламу

Я много раз заказывал. Пиши в личку, расскажу...через часок когда до компа доберусь

Ловите посоны. Не знаю как вы, но мне "пиздец" как нравится тело Арни. Легенда...

Небо в глазах и на двоих целый мир...... слова из песни и я пою ее для вас!!!!)))))

Back
Сверху