Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Ух нифига ты молодец! Я опять походу интересное от тебя пропустил, видео твое обсуждают((Приветик) кто спит)))) я на пробежку пошла))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ух нифига ты молодец! Я опять походу интересное от тебя пропустил, видео твое обсуждают((Приветик) кто спит)))) я на пробежку пошла))))
я не сплю))) и тебя с весной)))С первым днем весны, бразы и систер! Все спите, а у меня уже 6:56 время)
удачного кардио)Приветик) кто спит)))) я на пробежку пошла))))
шалом)) ты всегда тут на шухере)я не сплю))) и тебя с весной)))
да я щас просто на работе) а ты видео смотрел которое обсуждают то?шалом)) ты всегда тут на шухере)
ЗачетнаяфоткаНашел турничек, перчатки всегда с собой))
Не, не нашел, ткни пальцем.да я щас просто на работе) а ты видео смотрел которое обсуждают то?
я с мобилы так что ссылку не дам, но расскажу))) рядом с Хавиным ником есть буква В! это ее блог! там и залито видео и фотки)Не, не нашел, ткни пальцем.
Суперрррр!!!!! Повезло твоей жене!!!Нашел турничек, перчатки всегда с собой))
Спасибо)) повезло твоему мужу)посмотрел твой блог, тремор во всем теле, печатать не могу-пальцы дрожат)Суперрррр!!!!! Повезло твоей жене!!!
Ему не нравится)))) сказал, что я ёб на всю голову))) и он мне все закроет!!!Спасибо)) повезло твоему мужу)посмотрел твой блог, тремор во всем теле, печатать не могу-пальцы дрожат)
Сопли, слюни))) на край эротическое нет))Ему не нравится)))) сказал, что я ёб на всю голову))) и он мне все закроет!!!
Ну да, щас Вэевский сыворот.прот 2.2кг. 5200 стоит.900 рублей дорого? А как же протеины, которые стоят по 3 т.?
УжеВсем привет!
Когда завоз?
Когда Бразерс фарма будет, а то уже скоро весна!
Не помогает ничего уже))))Сопли, слюни))) на край эротическое нет))
Я обязательно поеду!!!! Я просто должна это сделать!!!)если будешь в ЕКБ, то приду, буду кричать "Хаввочка давай":smile:
Махнемся не глядя, сам обратно попросится))но я уже не отдам тебя обратно)Не помогает ничего уже))))
привет, у кого выходные, а кто-то работает...:zlo:Здрасти. Как проходят выходные?
Всем привет.привет, у кого выходные, а кто-то работает...:zlo:
И че, я тоже так-то на работе.привет, у кого выходные, а кто-то работает...:zlo:
Привет, и тебя тоже)Всех с 1ым днем весны, кстати.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа