Штаб-квартира химиков РФ.

900 рублей дорого? А как же протеины, которые стоят по 3 т.?
До того как доллар скаканул, я переплачивал за импортный прот и гейнер потому что их пить приятно было, вкус насыщенный был и качество достойное. А сей час я лучше еды куплю, чем буду давиться пьюром, который мне никаких положительных эмоций не приносит :dada: рот для себя недорогой и качественный я нашел, буду пока что его кушать, белка не добираю иногда)

U-0O39MEclo.jpg

белка не добираю иногда)
ты не понял, я всегда думал, что протеин - хороший стоит 1.5. рублей за 1 кг минимум, а тут вы обсуждаете какой то типа хороший, но стоит 900 рулей. Поэтому и возник вопрос, что разве 900 рублей дорого, при условии покупки химии на тысячи рублей.

Какой кабак? Побереги здоровье! :lol: :podmig:
comunalka_16.jpg
я очень хочу спать и есть =) но...есть одна девочка...ну две =) познакомился, а по дурости телефон не взял, вот пытаюсь ее (их) подловить в кабаке нашем местном =)

ты не понял, я всегда думал, что протеин - хороший стоит 1.5. рублей за 1 кг минимум, а тут вы обсуждаете какой то типа хороший, но стоит 900 рулей. Поэтому и возник вопрос, что разве 900 рублей дорого, при условии покупки химии на тысячи рублей.
Для этого продукта 1100р это дорого :dada:

У меня в городе гейнер от Pure стоит 850 р. Что уж говорить о сыворотке и многокомпонентном..

Для этого продукта 1100р это дорого :dada:
Почему дорого?Так посудить,лактомин (если не мешок) ты берешь в пакете на развес,ты не то что состава не знаешь,так продаван может намешать чего угодно.+вкусовые+упаковка.
Лактоин 900р Пюр 1100р

Почему дорого?Так посудить,лактомин (если не мешок) ты берешь в пакете на развес,ты не то что состава не знаешь,так продаван может намешать чего угодно.+вкусовые+упаковка.
Лактоин 900р Пюр 1100р
Ну у меня к нему свое отношение, не хочу спорить по поводу этого продукта :dada::podmig: Цену я с дочи брал)

Back
Сверху