Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а как же ON который стоит 11000 за 4,5 кг900 рублей дорого? А как же протеины, которые стоят по 3 т.?
Зайди в соответствующую тему, я там каждый день под настроение кидаю :dada::mmmm:Кинул бы хоть кто бабу голую )))
сходи в ветку с девкамиКинул бы хоть кто бабу голую )))
До того как доллар скаканул, я переплачивал за импортный прот и гейнер потому что их пить приятно было, вкус насыщенный был и качество достойное. А сей час я лучше еды куплю, чем буду давиться пьюром, который мне никаких положительных эмоций не приносит :dada: рот для себя недорогой и качественный я нашел, буду пока что его кушать, белка не добираю иногда)900 рублей дорого? А как же протеины, которые стоят по 3 т.?
Чет скучно...
Какой кабак? Побереги здоровье! :lol: odmig:Надо в кабак сьездить после 12
ты не понял, я всегда думал, что протеин - хороший стоит 1.5. рублей за 1 кг минимум, а тут вы обсуждаете какой то типа хороший, но стоит 900 рулей. Поэтому и возник вопрос, что разве 900 рублей дорого, при условии покупки химии на тысячи рублей.белка не добираю иногда)
я очень хочу спать и есть =) но...есть одна девочка...ну две =) познакомился, а по дурости телефон не взял, вот пытаюсь ее (их) подловить в кабаке нашем местном =)Какой кабак? Побереги здоровье! :lol: odmig:
пиздюлей не подхвати в кабаке своем)))):whosthat:я очень хочу спать и есть =) но...есть одна девочка...ну две =) познакомился, а по дурости телефон не взял, вот пытаюсь ее (их) подловить в кабаке нашем местном =)
Для этого продукта 1100р это дорого :dada:ты не понял, я всегда думал, что протеин - хороший стоит 1.5. рублей за 1 кг минимум, а тут вы обсуждаете какой то типа хороший, но стоит 900 рулей. Поэтому и возник вопрос, что разве 900 рублей дорого, при условии покупки химии на тысячи рублей.
не...у меня охрана знакомая, если что....я убегать буду...они прикроют =)пиздюлей не подхвати в кабаке своем)))):whosthat:
У них есть прот 4uze,вот он примерно так стоит.Сказал гейнер 300 за кило, прот 500. Может соевый?
Мне многокомпонентный понравился, но за 950р я его брать не буду
Что то у вас как то дороговатоДля этого продукта 1100р это дорого :dada:
Сейчас меньшеа как же ON который стоит 11000 за 4,5 кг
Неужели крок телок нашел)я очень хочу спать и есть =) но...есть одна девочка...ну две =) познакомился, а по дурости телефон не взял, вот пытаюсь ее (их) подловить в кабаке нашем местном =)
Почему дорого?Так посудить,лактомин (если не мешок) ты берешь в пакете на развес,ты не то что состава не знаешь,так продаван может намешать чего угодно.+вкусовые+упаковка.Для этого продукта 1100р это дорого :dada:
Посмотреть вложение 2245У меня в городе гейнер от Pure стоит 850 р. Что уж говорить о сыворотке и многокомпонентном..
У меня по 4 сотки.может с копьем)У меня в городе гейнер от Pure стоит 850 р. Что уж говорить о сыворотке и многокомпонентном..
ну как и везде должен стоить)У меня по 4 сотки.может с копьем)
Ну у меня к нему свое отношение, не хочу спорить по поводу этого продукта :dada:odmig: Цену я с дочи брал)Почему дорого?Так посудить,лактомин (если не мешок) ты берешь в пакете на развес,ты не то что состава не знаешь,так продаван может намешать чего угодно.+вкусовые+упаковка.
Лактоин 900р Пюр 1100р
Я уже больше трех месяцев не покупал ничего, бсаа пол банки из старых запасов доел и все :dada:с повышением бакса вообще перестал спортпит покупать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа