Штаб-квартира химиков РФ.

Жопа, сегодня опять треню прохляю. Пон-втор - работа. В среду аж в зал, если в больницу не закроют...:(

Всех приветствую, обнимаю и жму руки! С первым днем весны семья! Скоро в зале будет много "подснежников", так вот запомните, лучше подойти и объяснить что и как делается, чем стебать с братанами ходя по залу :dada: Хотя и новички разные бывают, кому то помощь не нужна, "он" сам все знает:podmig:

Нашел турничек, перчатки всегда с собой))
52ff97405576.jpg
Суперрррр!!!!! Повезло твоей жене!!!
Я это фото не так давно в одном из спорт пабликов вк видел :lol::dada:

Всем приветик и с первым днем весны) Только не загуляйте по этому случаю))) а то гормоны ударят в голову и забудете о сестренке))))))

Всех приветствую, обнимаю и жму руки! С первым днем весны семья! Скоро в зале будет много "подснежников", так вот запомните, лучше подойти и объяснить что и как делается, чем стебать с братанами ходя по залу :dada: Хотя и новички разные бывают, кому то помощь не нужна, "он" сам все знает:podmig:
Мне уже одна в субботу мешала))))) куда я туда и она)))
Приветик, Позитивчик!!!!!))))

Всем приветик и с первым днем весны) Только не загуляйте по этому случаю))) а то гормоны ударят в голову и забудете о сестренке))))))
Мне уже одна в субботу мешала))))) куда я туда и она)))
Приветик, Позитивчик!!!!!))))
Привет сестренка :druzhba::kiss: Как начало дня? Сегодня была утренняя пробежка?

Back
Сверху