Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нашел турничек, перчатки всегда с собой))
Я это фото не так давно в одном из спорт пабликов вк видел :lol::dada:Суперрррр!!!!! Повезло твоей жене!!!
Может решает по фарме:beat:, нет времени.Что то бос пропал. Здорова мужчины! Хавва привет ))
Ты наверное имел в виду голд стандарт?!Ну да, щас Вэевский сыворот.прот 2.2кг. 5200 стоит.
Всем привет.
Скорее всегоМожет решает по фарме:beat:, нет времени.
А без перчаток?Нашел турничек, перчатки всегда с собой))
Да, его.Ты наверное имел в виду голд стандарт?!
Хммм, думаешь не он)))))Я это фото не так давно в одном из спорт пабликов вк видел :lol::dada:
Приветики, братишка!!!!Что то бос пропал. Здорова мужчины! Хавва привет ))
Мне уже одна в субботу мешала))))) куда я туда и она)))Всех приветствую, обнимаю и жму руки! С первым днем весны семья! Скоро в зале будет много "подснежников", так вот запомните, лучше подойти и объяснить что и как делается, чем стебать с братанами ходя по залу :dada: Хотя и новички разные бывают, кому то помощь не нужна, "он" сам все знаетodmig:
Всем приветик и с первым днем весны) Только не загуляйте по этому случаю))) а то гормоны ударят в голову и забудете о сестренке))))))
Привет сестренка :druzhba::kiss: Как начало дня? Сегодня была утренняя пробежка?Мне уже одна в субботу мешала))))) куда я туда и она)))
Приветик, Позитивчик!!!!!))))
Здравия братец! Доброе не то слово odmig:Доброе утро)
Привет браза! :druzhba: И тебе продуктивного дня)Привет Бразы.Всем приятного воскресения,и начала весны:dance:
Приветствую браза! :druzhba: Мир твоему дому odmig:Здравия Бразы!!! Здравия Сестры!!! С первым днем весны всех!!! Всем МИР! !!
Здорова братец! Надеюсь шеф затих из за скорого выпуска братской фармы, ворвется и обрадует нас odmig:Что то бос пропал. Здорова мужчины! Хавва привет ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа