KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
поздоровался и попрощался...походу убегает за границу =)Всех приветствую , всем желаю удачи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
поздоровался и попрощался...походу убегает за границу =)Всех приветствую , всем желаю удачи.
:stena:ебаать, хотите посмеяться?
аххаааахаахахахахахахахаахах это пиздец товарищи :lol::lol::lol:ебаать, хотите посмеяться?
отстал я.. баяны постить начинаю(Баян конечно :boyan: Но улыбку вызывает odmig:
Дела по чуть чуть идут) я тут почти постоянно , просто не пишу)Приветствую Макс! Как дела? Редко тебя видно :dada:
чтоб я ее не заебывал)Хммм, для чего?))) Когда есть подруга постоянная))))
Ну так не пость баяны,пость бананы.отстал я.. баяны постить начинаю(
Тупее разводки я не видела)))ебаать, хотите посмеяться?
Ну и дура!!!!! Скажи пусть расслабится и получает удовольствие)))) и доставляет его)чтоб я ее не заебывал)
Делом занят? Как там магазин для форума? :chih:Этот вопрос тебе надоел уже по любому, но все же)Дела по чуть чуть идут) я тут почти постоянно , просто не пишу)
Приветик, Максик!!!! Давненько не общался с нами)Дела по чуть чуть идут) я тут почти постоянно , просто не пишу)
Сейчас опять уйдет)) от таких вопросиков) улыбаюсь))))Делом занят? Как там магазин для форума? :chih:Этот вопрос тебе надоел уже по любому, но все же)
По бананам Крок спец))Ну так не пость баяны,пость бананы.
Он на работе и не появлялся,Денис сюда редко пока заглядывает)А Макс в загуле)))Делом занят? Как там магазин для форума? :chih:Этот вопрос тебе надоел уже по любому, но все же)
Не вникай!Сегодня пошла в аптеку за инсулинкой))) и у фармацевта всегда одно лицо!!! Оно меня уже раздражает))) буду через интернет заказы делать))))
Они еще несколько раз переспросят количество)))) оценивая меня)))))Не вникай!
Плевать на них!Ничтожные людишки.Они еще несколько раз переспросят количество)))) оценивая меня)))))
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя критиковать, осуждать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватит. Не слушайте таких людей, просто продолжайте быть собой и заниматься тем, что вы любите.Они еще несколько раз переспросят количество)))) оценивая меня)))))
Красиво написано!!! Спасибо!!!!! За цитату)Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя критиковать, осуждать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватит. Не слушайте таких людей, просто продолжайте быть собой и заниматься тем, что вы любите.
Джей Катлер ©
Приятного аппетита.
Пошла заточу грудку с огурчиком)))
А я вот полтора часа назад нажрался и отойти до сих пор не могу)Уже в зале должен быть)
Пошла заточу грудку с огурчиком)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа