Штаб-квартира химиков РФ.

Ну если тебе нужны именно плечи и ноги ты все правильно составил, только я бы делал на тренировке спина-плечи в первой половине тренировки дельты, а потом спину, но на спину бы обороты сбавил :dada:
Спасибо.

Кстати, если ноги отстают то попробуй качать их не в силовом режиме, а в многопавторке с включением 1 силового подхода (на приседе к примеру это выглядит так 4х15-10-6-15), На плечи попробуй в жимах вес наращивать, а на махах использовать многоповторку, они памп любят:dada:

Кстати, если ноги отстают то попробуй качать их не в силовом режиме, а в многопавторке с включением 1 силового подхода (на приседе к примеру это выглядит так 4х15-10-6-15), На плечи попробуй в жимах вес наращивать, а на махах использовать многоповторку, они памп любят:dada:
Я на многоповторке раскачала себе и спинку и плечи и ноги))))

Братишки, что с вами случилось)???? Вроде весна, а вы не веселитесь)))) или все на пкт ушли?))) Или в ожидании завоза поникли?)))) Я не узнаю вас)

Я на многоповторке раскачала себе и спинку и плечи и ноги))))
Ну там у кого как идет, у меня к примеру ноги на любую работу отзываются, а у брата только на памп, силовая кроме весов толку для него не приносит. :dada:

Братишки, что с вами случилось)???? Вроде весна, а вы не веселитесь)))) или все на пкт ушли?))) Или в ожидании завоза поникли?)))) Я не узнаю вас)
Я в спячку ушел, только прилягу, сразу засыпаю... Сам удивляюсь, сколько спать можно...

Нашла картинку для авы))) развратненькую)))) вам для сладкой ночи)

Да брось скромничать, с объемами у тебя все хорошо :dada::mmmm: Братики это подтвердят)
Улыбаюсь) кто еще меня похвалит, если не братишки))) на работе коллега сказала, что я просто надела утягивающие колготки)))) а платье немного растянулось))))

Была б у меня девочка с такими формами, я б с ней из спальни не вылезал. .......

Братики) какую оставить новую или предыдущую?))) Решать вам) что вам приятнее)

Back
Сверху