Testosterone
Well-Known Member
Спасибо.Ну если тебе нужны именно плечи и ноги ты все правильно составил, только я бы делал на тренировке спина-плечи в первой половине тренировки дельты, а потом спину, но на спину бы обороты сбавил :dada:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо.Ну если тебе нужны именно плечи и ноги ты все правильно составил, только я бы делал на тренировке спина-плечи в первой половине тренировки дельты, а потом спину, но на спину бы обороты сбавил :dada:
:spasibo:odmig:Мы тоже тобой восхищаемся, систер
Спасибки))) пошла съем)))) а то хожу облизываюсь)))) и боюсь скушать)
Улыбаюсь))) зайчонком не страшно)))Кушай милая! Зайчиком не станешь!!!
Да не за что, я всегда рад помочь бразам odmig:Обращайся если что :druzhba:Спасибо.
Кстати, если ноги отстают то попробуй качать их не в силовом режиме, а в многопавторке с включением 1 силового подхода (на приседе к примеру это выглядит так 4х15-10-6-15), На плечи попробуй в жимах вес наращивать, а на махах использовать многоповторку, они памп любят:dada:Спасибо.
А крокодилы любят зайчиков.Кушай милая! Зайчиком не станешь!!!
Да пиздец полный.А крокодилы любят зайчиков.
Похудел небось от кризиса?
Я на многоповторке раскачала себе и спинку и плечи и ноги))))Кстати, если ноги отстают то попробуй качать их не в силовом режиме, а в многопавторке с включением 1 силового подхода (на приседе к примеру это выглядит так 4х15-10-6-15), На плечи попробуй в жимах вес наращивать, а на махах использовать многоповторку, они памп любят:dada:
Ну там у кого как идет, у меня к примеру ноги на любую работу отзываются, а у брата только на памп, силовая кроме весов толку для него не приносит. :dada:Я на многоповторке раскачала себе и спинку и плечи и ноги))))
Я в спячку ушел, только прилягу, сразу засыпаю... Сам удивляюсь, сколько спать можно...Братишки, что с вами случилось)???? Вроде весна, а вы не веселитесь)))) или все на пкт ушли?))) Или в ожидании завоза поникли?)))) Я не узнаю вас)
Так это же отлично!!!) Сон восстанавливает!) Отсыпайся, а лето гулять будешь)Я в спячку ушел, только прилягу, сразу засыпаю... Сам удивляюсь, сколько спать можно...
Развратненькую картинку для авы ты и сама можешь сделать odmig::mmmm:Нашла картинку для авы))) развратненькую)))) вам для сладкой ночи)
У меня объемов таких нет) но задумка мне нравится авы)))Развратненькую картинку для авы ты и сама можешь сделать odmig::mmmm:
Да брось скромничать, с объемами у тебя все хорошо :dada::mmmm: Братики это подтвердят)У меня объемов таких нет) но задумка мне нравится авы)))
Улыбаюсь) кто еще меня похвалит, если не братишки))) на работе коллега сказала, что я просто надела утягивающие колготки)))) а платье немного растянулось))))Да брось скромничать, с объемами у тебя все хорошо :dada::mmmm: Братики это подтвердят)
Вот вот :bravo:Да брось скромничать, с объемами у тебя все хорошо :dada::mmmm: Братики это подтвердят)
Как девочка на новой аве?)))Была б у меня девочка с такими формами, я б с ней из спальни не вылезал. .......
Новая и предыдущая нравится :mmmm: видимо тест работать начал уже :lol:Братики) какую оставить новую или предыдущую?))) Решать вам) что вам приятнее)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа