Штаб-квартира химиков РФ.

кстати как тебе сут от балки? ощущения? анализы отзывы? как силовая?
Ощущения в начале курса были на высоте, затем видимо организм привык к этому, силовые начали активно рости где то к 3 неделе! Анализы норм, сейчас суст+стан и подрезал угли, хорошо сушит пока мясо и силовые удаётся удерживать! Затем будет мост энка от балки! Буду пробовать впервые её! Кстати как она?

Ребят, объясните что делать на мосту? В плане тренинга и питания
Сейчас 10 недель массонабор (суст+метан)
потом мост 4 недели на энке 250/нед
сушка проп+стан недель на 8

Зайди в ветку вечного курса,там есть инфа.

Только приехал из больницы(у меня проблемы с кишечником),опять прописали кучу таблетосов и анализов.Вот куда уходят все кровные:(:(
Посмотреть вложение 2311

Вложения

• 14127577426653.jpg
    14127577426653.jpg
    6,1 КБ · Просмотров: 675
Метан 10 недель? ты ебанулся? 4 недели максимум.... и потом отдыхай от него

Кто нибудь в курсе, где семейный отдых с детьми в тайланде, без шлюх и всякого разврата?

Метан 10 недель? ты ебанулся? 4 недели максимум.... и потом отдыхай от него
7 недель. Уже заканчиваю, просто не хочется оставаться на соло тесте. Сдавал анализы, печень в норме. АЛТ и АСТ чуть завышены, а билирубин в норме.
Просто прет ахуенно с 30 мг в день)

7 недель. Уже заканчиваю, просто не хочется оставаться на соло тесте. Сдавал анализы, печень в норме. АЛТ и АСТ чуть завышены, а билирубин в норме.
метан всегда прет.

Метан уже давно не работает)

Просто если бы остался на соло тесте, то ГСПГ повышался бы, а так метан давит его. Анализы показали у меня ГСПГ ниже нормы даже, что очень хорошо.
ГСПГ и на соло тесте не повышается, а понижается, что подтверждено анализами, так что метан отменяй смело

Просто если бы остался на соло тесте, то ГСПГ повышался бы, а так метан давит его. Анализы показали у меня ГСПГ ниже нормы даже, что очень хорошо.
никуя, до 10 недель у тебя ГСПГ с начала самого курса был бы понижен, обычно он повышается уже после. НО, тут выкладывали анализы на ГСПГ на вечке, всё в поряде.

ну ты же не написал, где именно ты хочешь в Тае отдохнуть)
я знаю в Тае есть острова, которые специализируются на отдыхе семейном, например Самуи, просто вдруг, кто более больше знает, чем поисковик гугла =)

Back
Сверху