Штаб-квартира химиков РФ.

Всем спокойной ночи
И доброе утро регионам. ;)

Только приехал с работы, по пути к Королю заехал
bab303457cd2.jpg
Привет, надеюсь ты скинул потом ему свою реферальную ссылку из магазина Паркеров, чтобы он знал, где теперь тарятся нормальные ребята?
А если серьезно, он вообще знает о нашем существовании?

Всем соням засоням отличного и спокойного сна!) А систер готовиться пахать за вас))) собираюсь на пробежку!!))) А после наряжаться ну и макияж)) ох не люблю я его наносить((((

Всем соням засоням отличного и спокойного сна!) А систер готовиться пахать за вас))) собираюсь на пробежку!!))) А после наряжаться ну и макияж)) ох не люблю я его наносить((((
а у нас 3 часа ночи, и пора идти спать)

Привет, надеюсь ты скинул потом ему свою реферальную ссылку из магазина Паркеров, чтобы он знал, где теперь тарятся нормальные ребята?
А если серьезно, он вообще знает о нашем существовании?
Кирюха,привет) сегодня по обещанным срокам открытие продаж?) не так ли?

Всем привет.
Тут такое дело, может кто в курсе че за хрень. Вылезла такая фигня на рабочий стол
2369
И все файлы на компе, музон, видео,превратились в какие то ярлыки, которые хрен откроешь. И появились такие ярлыки, их открываешь, и там вот это.
Посмотреть вложение 2370

Вложения

• Шифр.JPG
    Шифр.JPG
    33,7 КБ · Просмотров: 424
Всем привет.
Тут такое дело, может кто в курсе че за хрень. Вылезла такая фигня на рабочий стол
2369
И все файлы на компе, музон, видео,превратились в какие то ярлыки, которые хрен откроешь. И появились такие ярлыки, их открываешь, и там вот это.
2370
Что за хрень такая ? и че делать блин ?

А как расшифровать ? Я шибко то не шарю в компах.
Не сталкивался, но вообще слабо верю в то, что там зашифровано все. Это было бы очень сложно. Самый нормальный вариант грузиться через LiveCD и если все файлы на месте то искать вирусняк.

Не сталкивался, но вообще слабо верю в то, что там зашифровано все. Это было бы очень сложно. Самый нормальный вариант грузиться через LiveCD и если все файлы на месте то искать вирусняк.
Все зашифровано, музон, видео, картинки, сохраненные ссылки, все короче. Ну я статью прочитал Кирину, там есть проги вроде. Надо будет через них попробовать. Дешифраторы.

Все зашифровано, музон, видео, картинки, сохраненные ссылки, все короче. Ну я статью прочитал Кирину, там есть проги вроде. Надо будет через них попробовать. Дешифраторы.
А ты уверен, что это файлы твои, а не подставная хрень или ярлыки. Как это обычно бывает с флэшками - вирус скрывает файлы и все начинают думать, что их нет, а на самом деле то они есть. Через файловый менеджер смотрел, через total commander например?

Почитал ссылку от Кири, странно как-то. Если вирус шифрует по разному всегда, то каковы твои шансы получить дешифратор именно для тебя? Писать вебу и просить дешифратор... В общем ХЗ в этом случае, я бы сперва точно убедился, что файлы зашифрованы, а сделать это лучше всего подключив свой винт к другому компу либо через LiveCD.

Посмотреть вложение 2371
Почитал ссылку от Кири, странно как-то. Если вирус шифрует по разному всегда, то каковы твои шансы получить дешифратор именно для тебя? Писать вебу и просить дешифратор... В общем ХЗ в этом случае, я бы сперва точно убедился, что файлы зашифрованы, а сделать это лучше всего подключив свой винт к другому компу либо через LiveCD.
Вот как щас выглядят файлы музона, и осталные так же. Все до единого.

Вложения

• Мухон..JPG
    Мухон..JPG
    58,8 КБ · Просмотров: 432
Я попробовал по той проге, мои не подходят.

А он что выборочно файлы отшифровал? На диске С, в папке с виндой зашифрованные есть?
Зашифрованы файлы с данными, музыка, фильмы, фото, картинки, ссылки то что сохраняешь. В этот роде. Винда то нормально работает.

Последнее редактирование модератором:
А он что выборочно файлы отшифровал? На диске С, в папке с виндой зашифрованные есть?
специально что бы люди бабки платили за данные. Фото зашифровано, вот и все, а где его потом взять если в одном экземпляре.

Короче капец полный, все фото, видео. Все зашифровано. Музон то хрен с ним, а вот видео есть и фото, а запасного не где нет скинутого. Вот че за мудак такое делает :bazar::angry::beat:

Короче капец полный, все фото, видео. Все зашифровано. Музон то хрен с ним, а вот видео есть и фото, а запасного не где нет скинутого. Вот че за мудак такое делает :bazar::angry::beat:
Посмотри тут пост № 1 http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=313525
если симптомы совпадают, то попробуй. А если нет, то пиши вебу в поддержку.

Back
Сверху