Штаб-квартира химиков РФ.

2372

Не могу зайти.
http://topdownloads.ru/programs/file/te225decrypt/8608758.htm

Братишки, всем прекрасного дня и не забудьте улыбнуться своим коллегам женщинам) С вас не убудет, а им приятны любые комплименты и знаки внимания))) :podmig::smutili:

Пацаны,будьте предельно осторожны на сушке! Сегодня кореш приседал и порвал связку (сухожилие 4х главой мышцы), до соревнований 4 недели оставалось(( уехали на скорой в травму, сделали снимок, потом сразу в больничку, с утра будут оперировать.
Бьюсь об заклад,что сушился на станазе)

Расскажу немного о себе. В свои шестнадцать лет я уже успел профессионально позаниматься бодибилдингом в нашем сельском клубе. Мой стаж занятий составляет 3 тренировки. В нашем клубе очень много методического пособия по бодибилдингу (плакат Арнольда, Брюса Ли и других знаменитостей). Из спорт инвентаря: штанга неразборная из трубы и колёс от какого-то трактора, который уже 10 лет как гниёт у нас в овраге и одна гантель (вторую моя бабка использует как гнёт при засолке капусты и забрать её мне пока сыкотно). В своём селе я самый лучный спортсмен, потому что никто кроме меня не занимается спортом, все курят, бухают. Недавно я смотрел фильм «Анаболики: потом и кровью», и услышал там, что настоящие спортсмены используют какой-то метан. В нашем селе есть коровник с огромными кучами навоза, всем в нашей деревне известно, что навоз выделяет метан. Подскажите в каких дозировках мне его нюхать и чем потом делать ПКТ. Кстати, узнал, что у вас городских метан почему-то очень дорого стоит а у нас его очень много, готов продавать вам его за полцены или обменяю на нормальную штангу и перчатки.

Все зашифровано, музон, видео, картинки, сохраненные ссылки, все короче. Ну я статью прочитал Кирину, там есть проги вроде. Надо будет через них попробовать. Дешифраторы.
Скачай доктор веб, у меня лицензия до 17 года есть, если надо в личку скину ссылку. За все это время, что такое вирус не знаю.

Скачай доктор веб, у меня лицензия до 17 года есть, если надо в личку скину ссылку. За все это время, что такое вирус не знаю.
Так я уже пробовал скачивать от Веба, надо тут нажать продолжить, и потом вставить зашифрованый файл, он не распознает их.
Посмотреть вложение 2373

Вложения

• прога.JPG
    прога.JPG
    31 КБ · Просмотров: 425
Последнее редактирование модератором:
Пацаны,будьте предельно осторожны на сушке! Сегодня кореш приседал и порвал связку (сухожилие 4х главой мышцы), до соревнований 4 недели оставалось(( уехали на скорой в травму, сделали снимок, потом сразу в больничку, с утра будут оперировать.
он ГР использовал на этой подготовке?)

Братишки, всем прекрасного дня и не забудьте улыбнуться своим коллегам женщинам) С вас не убудет, а им приятны любые комплименты и знаки внимания))) :podmig::smutili:
Да, вот так вот улыбнешься вам, а потом будешь плыть в мешке, по течению. Пс. Привет.

переустанови винду но не фарматируй если файлы нужные естьа потом как перетащишь уже удалишь

как вариант нельзя с другой оперативы зайти? И пошукать антивирусом

Back
Сверху