H
Havva
Выглянула и подняла себе настроение со 100% до 200%!!!! Сижу и делаю вид что кушаю и пью)))) Всех люблю!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отличая форма и банки, и сухой.:bravo::applause:
Красава!
Ебать ты кусок мяса прохимиченный =D
От души братья! :druzhba::spasibo:Отличная форма!
Братишка, спасибо огромное!!!! Тело и душа у тебя суперр!!!! Нужна жена подстать такому красавчику!!!)
Очень рад что ты довольна :dada::kiss: Спасибо, надеюсь все будет :smutili: Еще раз с праздником! odarok:Спасибо!!!! Порадовал сестренку) мне очень очень приятно!!!!!!
Ну молодец молодец!От души братья! :druzhba::spasibo:
Всем Доброго времени суток Братья и Сёстры!!!rivet:
Привет бразы! :druzhba:Всем привет)
Кстати да.Бицу накачал,бэху купил,работа есть,где телуха рядом?!Очень рад что ты довольна :dada::kiss: Спасибо, надеюсь все будет :smutili: Еще раз с праздником! odarok:
Я знал что ты оценишь odmig::druzhba:Ну молодец молодец!
Я оценил еще по спине))Я знал что ты оценишь odmig::druzhba:
Работу совмещаю с учебой, беха старая, бицу еще качать и качать :lol:odmig: А к телухам у меня свои заморочки, так что пока нету)Кстати да.Бицу накачал,бэху купил,работа есть,где телуха рядом?!
А я только пойду сейчас за цветочками)Потренировал я сегодня спину, добил трапециюи предплечья :sila: После тренировки купил маме цветы, придет вечерком порадую) Миссия выполнена odmig:
Не затягивай с этим, я еле урвал хорошие цветы :dada: :cvetok:А я только пойду сейчас за цветочками)
Девушка в цветочном работает)))Только придется прокатиться)))Не затягивай с этим, я еле урвал хорошие цветы :dada: :cvetok:
Ну тогда я за тебя спокоен) Пойду покушаю, с утра кроме протеинового батончика ничего не ел :unsmile::tort:Девушка в цветочном работает)))Только придется прокатиться)))
Приятного)Ну тогда я за тебя спокоен) Пойду покушаю, с утра кроме протеинового батончика ничего не ел :unsmile::tort:
Форма ебейшая бро)))От души братья! :druzhba::spasibo:
Благодарю браза! :druzhba: Буду делать ее еще лучше с вашей поддержкой! :sila:Форма ебейшая бро)))
збс рама брооо :bravo::druzhba:Дорогие дамы, хочу поздравить вас с праздником! Желаю, чтобы с каждым днем вы становились красивее, никогда не унывали и заряжали окружающих свои ежедневным хорошим настроением! Крепкого здоровья вам, вашим близким и родным! :druzhba:Специально для Havva обещанное фото. :sila: С 8 марта! odarok:
От души братух! :druzhba: Ну как "рама", пока что "рамочка" :lol::smutili:збс рама брооо :bravo::druzhba:
ХОрош,хорош) че из фарша у тебя сейчас?Благодарю браза! :druzhba: Буду делать ее еще лучше с вашей поддержкой! :sila:
Бро, я сейчас чист :smutili: Жду пока Дэн своей фармой обрадует :dada::sila:ХОрош,хорош) че из фарша у тебя сейчас?
Сикока чист ?Бро, я сейчас чист :smutili: Жду пока Дэн своей фармой обрадует :dada::sila:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа