KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
Надо поесть что ль =)
Посмотреть вложение 2462
Посмотреть вложение 2462
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здорова братец! Мы тут отдыхаем, а ты трудишься на благо форума odmig::bravo:Готовлю стили по чуть чуть
Как вчерашний день провел?Готовлю стили по чуть чуть
Так же как и проведу сегодняшний) В работе)Как вчерашний день провел?
2 вариант лучше.Готовлю стили по чуть чуть
а мне первый понравился :hypnosis:2 вариант лучше.
Решим.а мне первый понравился :hypnosis:
Макс, стили ведь менять можно будет? или выберем один для всех?
Второй)))Готовлю стили по чуть чуть
Приветствую! Сами ждем odmig:Здорова ребя. Про паркерфарм никаких новостей не было?
У второго верхнюю панель в темный цвет, как это сей час сделано :dada:Готовлю стили по чуть чуть
Это какашки летучих мышей, они их фильтруют каким-то образом. А так, кофе хвалили, слышал про него.
Всем привет!
Лювак — это небольшое хищное индонезийское млекопитающее из семейства виверровых. Среди прочего лювак с удовольствием питается ягодами кофе, причем поедает их в таких количествах, что успевает переварить только верхнюю мягкую оболочку, избавляясь от зерен естественным путем. Счастливому плантатору остается отыскать экскременты зверька, выбрать из кучки зерна, обмыть их, обжарить и продать по цене $1500 за килограмм. Специалисты утверждают, что благодаря особому ферменту, содержащемуся в пищеварительной системе лювака, кофе этого сорта имеет запах шоколада и привкус карамели.
В смысле сразу? т.е. без омки обойтись или как?Нормальный курс.сушку меньше.или сразу курс сушки
Да.В смысле сразу? т.е. без омки обойтись или как?
значит мы про разные сорта кофе говорим. Был какой-то сорт кофе. Какой-то шнягой кормили мышей летучих, и из его какашек делали кофе.
в Москву в командировкуУже третий день жду ответа от аптеки, дадут ли они мне омку или нет. Эти 3 дня, как будто 10 лет проходят, так долго. А если откажут, что делать...
хорошая шутеечка.в Москву в командировку
почему ты так думаешь?:wakeup:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа