H
Havva
Он же идет, как блокатор аппетита)))Редуксин( Сибутрамин) не путай с Редуксин лайт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он же идет, как блокатор аппетита)))Редуксин( Сибутрамин) не путай с Редуксин лайт.
И сжигает тоже гуд. Зы, про йохимбин и клен-по отдельности ни то ни другое не работают, а в комбинации хорошо себя зарекомендовали, сам не пробовал...Он же идет, как блокатор аппетита)))
Вот что я еще нарыла))))что из аптеки можно использовать для жиросжигания?
Спасибки!!! Буду знать) а то покупала себе, но так и не рискнула пить))) лежит сейчас дома)))И сжигает тоже гуд
Я просто спросила на курсе только гормоналка страдает?)
т3 уже года 2-3 как не выпускают и не продают в россии,хотя может опять появилосьВот что я еще нарыла))))
Ингредиенты жиросжигателя: зеленый кофе (напр. Nescafe Green Blend или др.), в любой частной аптеке без рецепта: тиреокомб (содержит чистые: 10мкг Т3, 70мкг Т4, и калия йодид 150мкг в каждой таблетке!), йохимбина гидрохлорид (упаковка 50таб., каждая таблетка содержит 5мг чистого йохимбина гидрохлорида), + желательно (но не обязательно) добавить Л-Карнитин (в аптеке карнитин хлорид раствор, но его нужно колоть), так что лучше купить спортивный (например Maxler L-Carnitine Caps 750, PowerSystem L-Carnitine Liquid 60000mg).
это уже обсуждалифренк нервничает уже
да вы тут по 500 страниц строчите я не успеваю ))это уже обсуждали
Картинка из детства!!!!!Мамонт,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:druzhba::boyan::tort:odmig:
колени хрустеть начали и побаливать! веса использую меньше на курсе, но повторов больше, и хондопротекторы жру!да лан, что с ними будет...щас как дела с ними обстоят?
гормоналку восстанавливает?
Братишка, как проходит твой сегодняшний день? Загружался сегодня?)))колени хрустеть начали и побаливать! веса использую меньше на курсе, но повторов больше, и хондопротекторы жру!
от души бро)Мамонт,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:druzhba::boyan::tort:odmig:
спал весь день) а сейчас еду на работу)) вот и весь день))Братишка, как проходит твой сегодняшний день? Загружался сегодня?)))
Сынуля поцеловал своего папочку?)спал весь день) а сейчас еду на работу)) вот и весь день))
Желаю тебе чтобы ты всю жизнь плакал и спотыкался, плакал от счастья, а спотыкался об кучу денег!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРО!:beer::beer2::druzhba:спал весь день) а сейчас еду на работу)) вот и весь день))
вот ты как специально уходишь когда я прихожу спокойной хавочка :kiss:Братишки я баеньки) а вам желаю сладких снов!!!!
спасибо бро))Желаю тебе чтобы ты всю жизнь плакал и спотыкался, плакал от счастья, а спотыкался об кучу денег!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРО!:beer::beer2::druzhba:
конечно)))Сынуля поцеловал своего папочку?)
ты же худеть пытаешься вроде?сейчас бы суси
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа