Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крокодильчик, приветик!!! Для поднятия настроения загляни в мой блог)))) и дай советик) Прошу)))Что спать то...скучно
Крокодильчик, мне кажется, что ты любишь ругаться по другой причине)))) страстное примирение тебе по душе)))))а я ругаться ибо считаю, что конфликт помогает быстрее и глубже узнать человека...
С днём рождения! Жедаю быть большим и сильным:sila:Всем привет,у меня день рождение седня ^^ 21 год )))
С Днюхой! Мне тож недавно стукнуло 21. Будь здоров)Всем привет,у меня день рождение седня ^^ 21 год )))
Ну что!!! С Днем Рождения БРО!!!!! Анаболизма тебе всю жизнь)))))Всем привет,у меня день рождение седня ^^ 21 год )))
ну и ники вы выбираете, даже не понятно у кого ДР.Всем привет,у меня день рождение седня ^^ 21 год )))
я ни с кем давно уж не ругаюсь, последний раз с отцом года 2, когда он у меня жил, а из посторонних - достаточно нах послать и сразу становится все в порядке =)Крокодильчик, мне кажется, что ты любишь ругаться по другой причине)))) страстное примирение тебе по душе)))))
Поздравляю с Днем Рождения ! Удачи, здоровья, успехов :beer::boyan::dance:Всем привет,у меня день рождение седня ^^ 21 год )))
Поздравляю, братишка!!!! Самый прекрасный возраст!!!! Отметь его достойно и по весеннему страстно!!!)))) Девочки тебе в помощь)Всем привет,у меня день рождение седня ^^ 21 год )))
Крокодильчик, я не держу в себе эмоции)))) могу и сама придать словесное ускорение в нужном направлении))))я ни с кем давно уж не ругаюсь, последний раз с отцом года 2, когда он у меня жил, а из посторонних - достаточно нах послать и сразу становится все в порядке =)
это ты небось все в себе держишь, что для женщин характерно...
p/s c женщинами не ссорюсь то же.... =)
Можешь сыграть в одну карточную игру, в этот день должно повезти в нееВсем привет,у меня день рождение седня ^^ 21 год )))
Привет всем.Привет ребятки, фармаком не обещали?
Привет всем.
Да и не будет наверно..
Зато не пролетишь. А сколько фармаком дека?Дэку хочу взять, а дороговато сп брать
:druzhba::boyan::tort::beer2:odmig:Всем привет,у меня день рождение седня ^^ 21 год )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа