MAMONT
Дед отмороз.
вечный массы и рельефа бро)))) с днем рождения тебя)))Всем привет,у меня день рождение седня ^^ 21 год )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вечный массы и рельефа бро)))) с днем рождения тебя)))Всем привет,у меня день рождение седня ^^ 21 год )))
С Днюхой, братишка! Анаболизма тебе ебейшего и здоровья!!!Всем привет,у меня день рождение седня ^^ 21 год )))
за 2к брал по 300мгЗато не пролетишь. А сколько фармаком дека?
Ну так то разница есть конечно. Ну щас отзывы вроде не очень по фармакому.за 2к брал по 300мг
Попробуй СП возьми, может больше понравиться.за 2к брал по 300мг
Проп от Балкан?Делаю укол в ноги уж каждый день, перестал вообще чувствовать иглу -)
это сестраА вы все качаетесь, хотите сделать форму, чтобы любили бабы? Ну-ну.
Здоров.Да что-то все затихарились, гуляют наверно, весна как-никак.Всех обнимаю и крепко жму ласты! Я только что с тренировки, перло как никогда :sila: Как дела бразы? Что обсуждаем?
Вечером все подтянутся odmig:Здоров.Да что-то все затихарились, гуляют наверно, весна как-никак.
Ебашим на работеЗдоров.Да что-то все затихарились, гуляют наверно, весна как-никак.
Приветствую мужчина! У меня выходной, сижу кушаю творог :mmmm: Сам как? Как дела продвигаются?Привет мужики, отдыхаете?
Воскресенье это день, когда все отдыхают, а мы решаем важные дела)Приветствую мужчина! У меня выходной, сижу кушаю творог :mmmm: Сам как? Как дела продвигаются?
Да, с днюхой, чувак.Праздную днюху^^еще раз спасибо бразы за поздравления)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа