Illidan
Местный братуха
майпротеин.рукороче вторые сутки рою нет где выгоднее взять прот))) голова уже кругом идет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
майпротеин.рукороче вторые сутки рою нет где выгоднее взять прот))) голова уже кругом идет)))
сходи с теком на почту и пробей, скорее всего уже тебя ждётмоя с 12го покинуло сортировку города отправки и все :unsmile: Всем привет
я на 150 евриков не набью))))майпротеин.ру
ну и зря)) тыщ 13 за 15 кг прота. Продашь мешок или два братюнямя на 150 евриков не набью))))
у нас на протеин66 15 кг лактомина за 11990 получаетсяну и зря)) тыщ 13 за 15 кг прота. Продашь мешок или два братюням
ну лактомин это дешевый прот. там со вкусом мешки по 5 кг примерно столько по цене. там скидки постоянно то 10, то 15 то 20% Ладно, поехал по деламу нас на протеин66 15 кг лактомина за 11990 получается
ааа понятно, как как сайт точное названиену лактомин это дешевый прот. там со вкусом мешки по 5 кг примерно столько по цене. там скидки постоянно то 10, то 15 то 20% Ладно, поехал по делам
майпротеин ру!ааа понятно, как как сайт точное название
Бца лучше))Физкультпривет Бразы! Намахнул щас порцию протеина. Чувствую как по венам побежали аминокислоты))) эээххх хорошо))) В следующий раз поставлю протеин подкожно))
Неужели картошку еще кто-то садит?
Хах,ну а как ты думаешь она в магазинах появляется?Или она на прилавках сама там растет?:lol:Так вот развею твои сомнения!Сажают люди картошку,и все по разному.Кто то для себя немного как например наша семья,а кто то для продажи,но в большом количестве.У меня частный дом,с небольшим земельным участком.Так вот на этом участке мы не только картошку сажаем,но еще немного всякой всячины,зелени и т.д.Если не сажать огород земля начнет сорняками заполняться,один хрен ее обрабатывать придется,а так посадил весной,а летом и осенью все свеженькое на дергал,и салатик готов.Все натуральное.Как модно сейчас говорить без ГМО!odmig:
odmig:Неужели картошку еще кто-то садит?
:angel:
Всем утро доброе. :dance:
да..(Всем привет..
Твоя что ли ?
Там 100 на 1по 2 гр болда лупишь?
Хах,ну а как ты думаешь она в магазинах появляется?Или она на прилавках сама там растет?:lol:Так вот развею твои сомнения!Сажают люди картошку,и все по разному.Кто то для себя немного как например наша семья,а кто то для продажи,но в большом количестве.У меня частный дом,с небольшим земельным участком.Так вот на этом участке мы не только картошку сажаем,но еще немного всякой всячины,зелени и т.д.Если не сажать огород земля начнет сорняками заполняться,один хрен ее обрабатывать придется,а так посадил весной,а летом и осенью все свеженькое на дергал,и салатик готов.Все натуральное.Как модно сейчас говорить без ГМО!odmig:
Не сажают уже и ее.Был крупный пенькозавод в районе,когда то даже гремел на весь край.Но ничего не стало.Кончили!Со зданий даже арматуру разобрали и сдали на метало лом.Электро кабеля даже по выкапывали и сдали на цвет мет.
пс. ну мак в концеконцов...:lol:
Стеб засчитан,но под зеленью я имел в виду: лучек,петрушку,укропчик:dada:
пс. ну мак в концеконцов...:lol:
мне кажется опечатка, раньше когда большое объявление было, то написано было что по 200 мгТам 100 на 1
Привет.давай,отпишись потомвсем привет,скоро пойду забирать пустой пакет с почты(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа