H
Havva
На последнем подходе))))) мне на ноги добавили по пять повторений в подход) а веса я не уменьшила)))) дурочка- снегурочка))))) не рассчитала силы свои))))Усталость или с весом переборщила? :sila:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На последнем подходе))))) мне на ноги добавили по пять повторений в подход) а веса я не уменьшила)))) дурочка- снегурочка))))) не рассчитала силы свои))))Усталость или с весом переборщила? :sila:
Правильно мыслишь, так и до травмы не далеко :dada: Побереги себя, ты нам нужна здоровая и веселая :mmmm:odmig:Ураааа!!!! Все отличненько) только сил маловато становиться) чувству пора веса уменьшать))))
Ммм, как хорошо, что ты меня дождался))) прям силы на кардио прибавились)))Правильно мыслишь, так и до травмы не далеко :dada: Побереги себя, ты нам нужна здоровая и веселая :mmmm:odmig:
Ты у нас снегурочка умная :snegurka:odmig:На последнем подходе))))) мне на ноги добавили по пять повторений в подход) а веса я не уменьшила)))) дурочка- снегурочка))))) не рассчитала силы свои))))
Братишка, я тебя обожаю!!!!!Ты у нас снегурочка умная :snegurka:odmig:
Мне даже спать перехотелось, а то все занятые. Одна сестренка пишет :druzhba:odmig:Ммм, как хорошо, что ты меня дождался))) прям силы на кардио прибавились)))
Взаимно :kiss:odmig:Братишка, я тебя обожаю!!!!!
Крокодильчик куда то запропастился))))) изменяет нам наверное)))))Мне даже спать перехотелось, а то все занятые. Одна сестренка пишет :druzhba:odmig:
Нагуляется и вернется в семью :druzhba:odmig:Крокодильчик куда то запропастился))))) изменяет нам наверное)))))
Ты молодец!!!! А что с бампером? Ударил или так, покраска?)Пахал как "мамонт" сегодня :dada: Силы остались только добраться до дома и покушать :tort: На пар дней пешеход, на машине бампера меняют:mmmm:
Будем ждать его у окошка с ужином)))))Нагуляется и вернется в семью :druzhba:odmig:
С одной стороны, я считаю, на дачу нужно ездить отдыхать, а не пахать. Помимо деревьев и кустов, сажать только зелень для салатиков, да редис. А с другой стороны, для стариков-это хоть какая-то движуха. А движенье-это жизнь. У меня бате 64 года, дивет в деревне, свое хозяйство (2 коровы, 4 хрюшек, 6 овец, ну и куры, утки), огород-сад 30 соток+40 соток в поле. Свой трактор МТЗ-80+все причиндалы(прицеп, плуг, культиватор, косилка,копалка, грабли; хрень делать рулоны для сена и вилы, чтобы поднимать эти 200-килограммовые рулоны. Зимой по работе-это максимум в лес за дровами, да сено привезти, зато в остальное время года-работы докуя, чтр аж жопа в мыле. Ну и заработок бывает в день по 30 косарей. Так вот к чему я говорю все это: зимой жалуется на здоровье, то там болит, то сям. А когда много работы, все збс. это только в кабину залезть и выпрыгнуть----уже загружает сколько мышц. Так что для стариков городских дача хоть какая-то физкультура.и до этого выращивали, только немного, хотя все зависит от урожая, как пойдет...
На парковке въехали и сбежали. Обидчика нашел, деньги на бампер взял, осталось сделать и покрасить :dada::car:Ты молодец!!!! А что с бампером? Ударил или так, покраска?)
когда огород, то болеть перестает...ждем мая +)С одной стороны, я считаю, на дачу нужно ездить отдыхать, а не пахать. Помимо деревьев и кустов, сажать только зелень для салатиков, да редис. А с другой стороны, для стариков-это хоть какая-то движуха. А движенье-это жизнь. У меня бате 64 года, дивет в деревне, свое хозяйство (2 коровы, 4 хрюшек, 6 овец, ну и куры, утки), огород-сад 30 соток+40 соток в поле. Свой трактор МТЗ-80+все причиндалы(прицеп, плуг, культиватор, косилка,копалка, грабли; хрень делать рулоны для сена и вилы, чтобы поднимать эти 200-килограммовые рулоны. Зимой по работе-это максимум в лес за дровами, да сено привезти, зато в остальное время года-работы докуя, чтр аж жопа в мыле. Ну и заработок бывает в день по 30 косарей. Так вот к чему я говорю все это: зимой жалуется на здоровье, то там болит, то сям. А когда много работы, все збс. это только в кабину залезть и выпрыгнуть----уже загружает сколько мышц. Так что для стариков городских дача хоть какая-то физкультура.
Братишка, я тебя обожаю!!!!!
Какие у вас уси пуси)))Взаимно :kiss:odmig:
А у вас что, сердца трех?))Крокодильчик куда то запропастился))))) изменяет нам наверное)))))
взрослые люди, а у них все уси пуси...Какие у вас уси пуси)))
А у вас что, сердца трех?))
Да ладно, Крок. Просто встретились родственные души. У одного нет спутника жизни, т.к. он искал такую как наша сестренка, но не нашел еще. А у Хаввы дома сам знаешь что...у нее накопилось столько любви и нежности из-за недопонимания дома, что я думаю, хватит на весь наш братский форум, этих чувств.взрослые люди, а у них все уси пуси...
Да, нас трое :lol::druzhba:взрослые люди, а у них все уси пуси...
А у вас что, сердца трех?))
В середине белый и пушистый-это Крокодил? )))Да, нас трое :lol::druzhba:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа