Corey Taylor
Добряк
Который сидит дома.у меня два диплома написаны и одна диссертация =)
но давай ничего менять не будем, я дурачОК =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Который сидит дома.у меня два диплома написаны и одна диссертация =)
но давай ничего менять не будем, я дурачОК =)
Анаболизма)Всем крепкого сна и анаболизма! Спокойной ночи oka: Я в свою уютную, мягкую постельку :sleepy:
сладких)Всем крепкого сна и анаболизма! Спокойной ночи oka: Я в свою уютную, мягкую постельку :sleepy:
Есть такое.По нашей жизни, денег хватает только на неправильное.
Млять...:stena:
как считаешь мастерон 50мг. к/дн + пропионат 50мг. к/дн + (остался ГД метан 200 таб.) =)Съе
бался
в танки, буду позже.oka:
да, красивый ты, красивый...жирдяй =)Давайте, перемывайте косточки Мамонту))) и вешу я 112 а не 110! за время курса роста силовых я особо не заметил, но и не гнался за весами. Веес не изменился ни на грамм! а талия уменьшилась на 2 см)) а сегодня парень в зале спросил чем я питаюсь, что с каждым днем все больше)))
Кардиаск! Тебе в помощь) )Бразеры всех приветствую! Пока вермя есть, зашел на 2 минуты.
Я на курсе, чтобы разжижать кровь надо пить аспирин? если да, то сколько и когда.
Благодарю
это да(( жирок еще топить и топить))да, красивый ты, красивый...жирдяй =)
ну я сначала мерил просто( перед сушкой)) а щас когда мерию то выдыхаю полностью, втягиваю живот, аж до кругов перед глазами. Ну и пока не отрубился стараюсь померить. А ты нетак?МАМОНТ, а ты как талию меряешь? может не правильно, вот и стало на 2 см. меньше =)
Ты уж не мучай себя так,)))ну я сначала мерил просто( перед сушкой)) а щас когда мерию то выдыхаю полностью, втягиваю живот, аж до кругов перед глазами. Ну и пока не отрубился стараюсь померить. А ты нетак?
То же так же, но я так втягиваю, что на целых 5 см.меньшену я сначала мерил просто( перед сушкой)) а щас когда мерию то выдыхаю полностью, втягиваю живот, аж до кругов перед глазами. Ну и пока не отрубился стараюсь померить. А ты нетак?
ну просто очень похудеть хочется! я ради этого на все пойду... пойду.... пойду блинов со сгухой умну)))Ты уж не мучай себя так,)))
ну у тебя хорошо жир топится просто!! красаучег))) Вася!!То же так же, но я так втягиваю, что на целых 5 см.меньше
Ну да! Сходи умни)) Еще -2кг. будет))):bravo::bravo::lol:ну просто очень похудеть хочется! я ради этого на все пойду... пойду.... пойду блинов со сгухой умну)))
Золотые слова =)Я Вам так скажу,с правильным питанием можно даже не бегать.
По 200 дело другое )))мне кажется опечатка, раньше когда большое объявление было, то написано было что по 200 мг
в этом скрыт какой - то тайный смысл...Сейчас сидел ваш флуд читал и прикололся если из названия сайта убрать точку, то получится "где фармаком" насущный вопрос последнее время:lol:
тоже об этом подумалв этом скрыт какой - то тайный смысл...
Я об этом и спросил )))о 200 речь шла изначально, что то поменялось?
просто сейчас в объяве в ближайших завозах написано 10мл-100мг/млЯ об этом и спросил )))
По балону за раз колоть)просто сейчас в объяве в ближайших завозах написано 10мл-100мг/мл
Ну может ошибка. Я утром посмотрел, думаю нет, моя жопа не выдержит столько масла )))просто сейчас в объяве в ближайших завозах написано 10мл-100мг/мл
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа