MikeVazovsky
Well-Known Member
Он мне за 1800-2000 обошелся веськак то слишком по буржуйски отдавать за тесто цену маста)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он мне за 1800-2000 обошелся веськак то слишком по буржуйски отдавать за тесто цену маста)
Улыбаюсь)) Устрой утреннюю пробежкуodmig:Я у родителей) отдыхаю, высыпаюсь, кушаю и занимаюсь)) только скучновато немного)) не хватает "кардио" наверное))
на грубость нарываешься братан! Всем привет!слежку за собой не заметил? Внешность поменять надо:blind:
аа, ну так даже не обидно, если там и ревалора небыло бы)Он мне за 1800-2000 обошелся весь
Всем здароф! Ваномас, ржу в голос:rofl:доброе утро посаны
Привет) Природа взяла свое, избавила снимающего от занятия сексом с этой развратной пышечкой)))доброе утро посаны
)) Хаввочка, думаю пробежка не заменит это "кардио":hug:Улыбаюсь)) Устрой утреннюю пробежкуodmig:
Привет! Да, а ты почему не на разливе нашей новой фармы?)))ПРивет перцы, отдыхаем сегодня?
Пытался вас всех облапошить, разлив на 1 мл меньше, но Дэн заметил и дал пиздюлей, теперь переделываем всю работу)Привет! Да, а ты почему не на разливе нашей новой фармы?)))
ну ты и жулик:zlo:Пытался вас всех облапошить, разлив на 1 мл меньше, но Дэн заметил и дал пиздюлей, теперь переделываем всю работу)
Посмотреть вложение 2695ну ты и жулик:zlo:
:rofl::rofl::rofl:Пытался вас всех облапошить, разлив на 1 мл меньше, но Дэн заметил и дал пиздюлей, теперь переделываем всю работу)
Было время, я этот мультик целыми днями смотрела)))))))))))))) Хочешь не хочешь, а детки его крутили )))
Мммм, так может встретишь родственную душу на пробежке и устроите качественное "Кардио"))))) Хаввочка, думаю пробежка не заменит это "кардио":hug:
Пытался вас всех облапошить, разлив на 1 мл меньше, но Дэн заметил и дал пиздюлей, теперь переделываем всю работу)
У него нет души) он хладнокровный и бессердечный барыга)хватит из себя строить барыгу! мы то все знаем что тебе не Ден, а совесть бы не позволила так сделать)) ты же нас любишь в ГЛУБИНЕ души))
Плюсую)))хватит из себя строить барыгу! мы то все знаем что тебе не Ден, а совесть бы не позволила так сделать)) ты же нас любишь в ГЛУБИНЕ души))
Она у него есть) Он же братишка Денчика) )))У него нет души) он хладнокровный и бессердечный барыга)
Дэн впитал в себя все положительные качества с молоком матери, Кире их не досталось)Она у него есть) Он же братишка Денчика) )))
Ну не факт, с ее то настойчивостью )))Привет) Природа взяла свое, избавила снимающего от занятия сексом с этой развратной пышечкой)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа