Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я деткам и мужу готовлю)я тоже заеду) ты же вроде на диете?
В магазин пойдет))
Можно, все можно....:uhmylka: odmig:Нет)))) так нельзя)))
надоело быть свиньей!Серьезный шаг)
Тогда будет неловкая ситуация) а так все по честному) это муж, а это братишка)Можно, все можно....:uhmylka: odmig:
Поддерживаю !!! Я с такого шага и начинала пару лет назад, а сейчас и не представляю другого образа жизни) пару дней поешь сладкого, после такое ужасное состояние)хочу не столько сушку делать, а перевести в образ жизни)))) то есть вечка)))
Вот это сила воли)Я деткам и мужу готовлю)
Цель не дает сбиться с пути) не могу же я все перечеркнуть)Вот это сила воли)
Правильно,молодец)Цель не дает сбиться с пути) не могу же я все перечеркнуть)
С вашей помощью!) И поддержкой)Правильно,молодец)
Поддерживаю !!! Я с такого шага и начинала пару лет назад, а сейчас и не представляю другого образа жизни) пару дней поешь сладкого, после такое ужасное состояние)
Осталось немного!С вашей помощью!) И поддержкой)
Я знаю) только думала сегодня об этом) две недели до первого старта и еще одну продержаться) ну а после отдохну от зала недельку) восстановлюсь)Осталось немного!
Вот вот)
Видели бы вы меня отожравшегося на массе...:lol:Я знаю) только думала сегодня об этом) две недели до первого старта и еще одну продержаться) ну а после отдохну от зала недельку) восстановлюсь)
Я согласна) меня все девочки атаковали, что да как?) А кушают все подряд)))) мол не могу себе отказать в сладостях)))) лучше я не пообедаю, а выпью чай с конфеткой))) она же вписывается в мое дневное кбжу))))Вот вот)
Миленький))))) прям няшечка))))Видели бы вы меня отожравшегося на массе...:lol:
Улыбаюсь от души))) но носик у меня мягкий и лапки)))) а если не трогать, то и не уколешься))))
Спокойной ночи кисонька :kiss: :sleepy:Братишки, я отключаюсь))) прям засыпаю уже с телефоном в руках) всех обнимаю и желаю сладких и шоколадных снов)
Картинка Крокодильчика, но моя полюбившееся))))
Ты себя видела??Это как так не трогать??Улыбаюсь от души))) но носик у меня мягкий и лапки)))) а если не трогать, то и не уколешься))))
Мне сегодня в зале уже сказали))) что это я с таким серьезным лицом)))) мол улыбаемся и пашем))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа