Corey Taylor
Добряк
Как насчет URRI??зига-френк ещё одну голову надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как насчет URRI??зига-френк ещё одну голову надо
пойдет зига-urri-френкКак насчет URRI??
Может ты вообще не ел!!А я еще анализы сдавал!один балон рабочий второй нет(и похуй ,что разливаются они с одной большой бочки),но это наверное лаба все!!!Или я на не рабочем балоне плохо кушал,ЧТО ТЕСТО НЕ ПОКАЗАЛО!
И у зига голова зеленая))))) ну молодец то сразу видно Химик на массе)))))))
))))))))))))))пойдет зига-urri-френк
Я то думал мы не загрузим его, там же хромография, отличное питание и тренировки 6 раз в неделю по 2 раза в день.И у зига голова зеленая))))) ну молодец то сразу видно Химик на массе)))))))
А может!Может из за того что я хуево тренил!или из за того,что долждь на улице былМожет ты вообще не ел!!
Отлично поработали!!!))))) Не смотря на его метаболизм Теперь знаю к кому за массой идтиЯ то думал мы не загрузим его, там же хромография, отличное питание и тренировки 6 раз в неделю по 2 раза в день.
Тогда всех на русском напиши)А то этот посерединке выделяется!пойдет зига-urri-френк
не тем шприцом и не туда ставилА может!Может из за того что я хуево тренил!или из за того,что долждь на улице был
И вместе с дождем все сливалосьА может!Может из за того что я хуево тренил!или из за того,что долждь на улице был
Все таки ты нас наебал и зажигалкой двое суток нагревал эту деку!?Кстати ребята, вы знаете что меня замучила совесть и мне стало не комфорно? Кто скажет по какой причине? Приз 1000 рублей от Денчика прямо сейчас! Скажу сразу что задание не легкое, поэтому о том что я выпил пива, или не сказал спасибо в магазине не пойдет)
тогда так зигафренкоурриТогда всех на русском напиши)А то этот посерединке выделяется!
Приветик пикапер Кто сегодня поддался на твою обаятельную улыбку)Скандлы интриги )))
пизец
Все приветы)
Тестостерон падал)Кольнул-тесто 200+,вышел на дождь-тесто 13И вместе с дождем все сливалось
да ну убирать не надо, я вот например только их метан и беру и немало думаю таких как я ( не именно которые метан берут))может вообще его убрать от греха подальше? я за такую цену не стал бы брать фармаком...
зигафренкурри)))без Отогда так зигафренкоурри
Всю фарму у Френка сделал пустой?????))))))))Кстати ребята, вы знаете что меня замучила совесть и мне стало не комфорно? Кто скажет по какой причине? Приз 1000 рублей от Денчика прямо сейчас! Скажу сразу что задание не легкое, поэтому о том что я выпил пива, или не сказал спасибо в магазине не пойдет)
Посмотреть вложение 121Приветик пикапер Кто сегодня поддался на твою обаятельную улыбку)
После пивать ссать охота?Кстати ребята, вы знаете что меня замучила совесть и мне стало не комфорно? Кто скажет по какой причине? Приз 1000 рублей от Денчика прямо сейчас! Скажу сразу что задание не легкое, поэтому о том что я выпил пива, или не сказал спасибо в магазине не пойдет)
+1) Я за пополнением у братьев их конфеток долго следилада ну убирать не надо, я вот например только их метан и беру и немало думаю таких как я ( не именно которые метан берут))
я в завязе)Приветик пикапер Кто сегодня поддался на твою обаятельную улыбку)
Она со мной раза 3 в день)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа