PEREKA4
Premium user
Бекон, лучек, помидорки, зелень :mmmm: Ну соответственно посолить и поперчить. Четыре яйца беру, молока на глаз наливаю :dada:И чё, нормалек получается? Какие ингредиенты? Сколько белков, желтков, молока?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бекон, лучек, помидорки, зелень :mmmm: Ну соответственно посолить и поперчить. Четыре яйца беру, молока на глаз наливаю :dada:И чё, нормалек получается? Какие ингредиенты? Сколько белков, желтков, молока?
Уберай желтки, можно на 5 белков - 1 желток. Вместо колбасни (сосисонов) - курица. Зелени побольше. Молоко по вкусу, можно не жирное 1%.По-моему, на сушке такая хуйня не прокатит))
Ну так твой оклад же в двое увеличился, теперь можешь и нормальной пиши покушать :tort: odmig:Я решил не стыдить Дэна, думаю "дай покажу хоть что-то другое кроме хлеба со сметаной))"
опять похолодало(Привет бездельники!
Тоже три дня ноги отходили, но я присед сделал 140кг. 18 и 15 раз... После второго подхода упал, стоять сил не было.. :crazy:В субботу убивал ноги. Всё на 12 повторений.
Присед 100кг+,
Жим ногами 200кг+
Потом сгибание на бицепс бедра, разгибание в тренажере и выпады с гантелями...
Короче ребятушки хлам... Болит все, а булки болят так, что сидеть не комфортно. Вчера весь день лежал, ел, читал.:bravo:
В субботу убивал ноги. Всё на 12 повторений.
Присед 100кг+,
Жим ногами 200кг+
Потом сгибание на бицепс бедра, разгибание в тренажере и выпады с гантелями...
Короче ребятушки хлам... Болит все, а булки болят так, что сидеть не комфортно. Вчера весь день лежал, ел, читал.:bravo:
После тренировки ног :lol:Тоже три дня ноги отходили, но я присед сделал 140кг. 18 и 15 раз... После второго подхода упал, стоять сил не было.. :crazy:
как делища?Жму лапу браза :druzhba:
Делища хорошо, правда опять не выспался Отхожу от вчерашней тренировки :sila: Сам как?как делища?
все пучком) ем,через часик иду убивать грудные)Делища хорошо, правда опять не выспался Отхожу от вчерашней тренировки :sila: Сам как?
Приятного братец :tort: На грудь только со свободными весами работаешь, или тренажеры включаешь?все пучком) ем,через часик иду убивать грудные)
Благодарю) только свободные, иногда делаю 3-4 подхода на добивочку в тренажере)Приятного братец :tort: На грудь только со свободными весами работаешь, или тренажеры включаешь?
На грудные норм работать в смитте)Благодарю) только свободные, иногда делаю 3-4 подхода на добивочку в тренажере)
делаю верха иногда в смитте)На грудные норм работать в смитте)
А у нас смита нет rostite:Здарово мужчины!делаю верха иногда в смитте)
Я тоже иногда добиваю по ощущениям, примерно раз в месяц-полтора :dada:Благодарю) только свободные, иногда делаю 3-4 подхода на добивочку в тренажере)
Жму руку братец! Как день проходит?)А у нас смита нет rostite:Здарово мужчины!
Да только с работы пришел. Закинулся мясом с сыром, маленько переварю да на треню. Спина сегодня. Не люблю спину ((Жму руку братец! Как день проходит?)
омлет такая падла, которая не любит когда мудрят.. чем больше ингредиентов , тем хуже получается. Я такого мнения, что если хочешь омлета с сосисонами/беконом/куском пизды, то лучше отдельно омлет, отдельно прочее мутево. А готовлю так: 5 белков, 3 желтка+молоко (на глаз, 1/3 яиц-2/3 молока) +укроп. Максимум могу перца болгарского пассирнуть перед тем как залить состав)Здаров братанцы, кто как готовит омлет?
Да я че то наоборот в последнее время спину люблю делать...:sila:Да только с работы пришел. Закинулся мясом с сыром, маленько переварю да на треню. Спина сегодня. Не люблю спину ((
Может делаешь упражнения, которые не любишь? :chih: Я вот тоже спину недолюбливал, потом оставил только то что хорошо чувствую и полюбил :love: :sila:Да только с работы пришел. Закинулся мясом с сыром, маленько переварю да на треню. Спина сегодня. Не люблю спину ((
Вдруг твои ноги любят памп, а ты приседал с большими весами на силу?! :chih:а я ноги за 7 лет так и не полюбил...поэтому их нет(( как полюбить, чтоб она была взаимная?))
Я прочувствовать спину не могу хорошо и по этому не люблю, а может не люблю и по этому прочувствовать не могу. Бля, я запутался!Может делаешь упражнения, которые не любишь? :chih: Я вот тоже спину недолюбливал, потом оставил только то что хорошо чувствую и полюбил :love: :sila:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа