Штаб-квартира химиков РФ.

У меня вот такой вчера вышел.
Ингредиенты: 4 яйца с желтками, полстакана молока, щепотка соли. Всё взбиваем вилочкой, заливаем в пластиковый контейнер, помещаем в кастрюльку бОльшего диаметра с крышкой, сам контейнер ничем не закрываем, впоследствии на омлете будет вода, но ничего страшного, так он пропитается влагой а не будет сухим. Братаны, на вкус вообще четко, и калорий не так уж и много)
Посмотреть вложение 2787

Вложения

• foto_no_exif.jpg
    foto_no_exif.jpg
    43 КБ · Просмотров: 477
В субботу убивал ноги. Всё на 12 повторений.
Присед 100кг+,
Жим ногами 200кг+
Потом сгибание на бицепс бедра, разгибание в тренажере и выпады с гантелями...
Короче ребятушки хлам... Болит все, а булки болят так, что сидеть не комфортно. Вчера весь день лежал, ел, читал.:bravo:
Тоже три дня ноги отходили, но я присед сделал 140кг. 18 и 15 раз... После второго подхода упал, стоять сил не было.. :crazy:

В субботу убивал ноги. Всё на 12 повторений.
Присед 100кг+,
Жим ногами 200кг+
Потом сгибание на бицепс бедра, разгибание в тренажере и выпады с гантелями...
Короче ребятушки хлам... Болит все, а булки болят так, что сидеть не комфортно. Вчера весь день лежал, ел, читал.:bravo:
Тоже три дня ноги отходили, но я присед сделал 140кг. 18 и 15 раз... После второго подхода упал, стоять сил не было.. :crazy:
После тренировки ног :lol: :cool:
doc7875269_275313977

Здаров братанцы, кто как готовит омлет?
омлет такая падла, которая не любит когда мудрят.. чем больше ингредиентов , тем хуже получается. Я такого мнения, что если хочешь омлета с сосисонами/беконом/куском пизды, то лучше отдельно омлет, отдельно прочее мутево. А готовлю так: 5 белков, 3 желтка+молоко (на глаз, 1/3 яиц-2/3 молока) +укроп. Максимум могу перца болгарского пассирнуть перед тем как залить состав)

Да только с работы пришел. Закинулся мясом с сыром, маленько переварю да на треню. Спина сегодня. Не люблю спину ((
Может делаешь упражнения, которые не любишь? :chih: Я вот тоже спину недолюбливал, потом оставил только то что хорошо чувствую и полюбил :love: :sila:

а я ноги за 7 лет так и не полюбил...поэтому их нет(( как полюбить, чтоб она была взаимная?))

Может делаешь упражнения, которые не любишь? :chih: Я вот тоже спину недолюбливал, потом оставил только то что хорошо чувствую и полюбил :love: :sila:
Я прочувствовать спину не могу хорошо и по этому не люблю, а может не люблю и по этому прочувствовать не могу. Бля, я запутался!

Back
Сверху