TITANIK
Well-Known Member
Вот я щас попробовал много повторений, мне понравилось.. Но тяжело правда..Вдруг твои ноги любят памп, а ты приседал с большими весами на силу?! :chih:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот я щас попробовал много повторений, мне понравилось.. Но тяжело правда..Вдруг твои ноги любят памп, а ты приседал с большими весами на силу?! :chih:
Просто у меня было то же самое. Пока не научился тянуть вес именно спиной, напрягая лопатки и не подобрал для себя упражнения, спину не любил. :chih::dada:Я прочувствовать спину не могу хорошо и по этому не люблю, а может не люблю и по этому прочувствовать не могу. Бля, я запутался!
Проводи день ног так, чтобы потом оставались положительные эмоции после тренировки. Пусть не будет сверх весом, но зато все будет в кайф :chih: :sila:Вот я щас попробовал много повторений, мне понравилось.. Но тяжело правда..
Да и не росла она особо. А сей час просто кайфую на тренировке:dance:Просто у меня было то же самое. Пока не научился тянуть вес именно спиной, напрягая лопатки и не подобрал для себя упражнения, спину не любил. :chih::dada:
Хз...они с детсва забиты легкой атлетикой и лыжами, думаю наоборот надо бОльшими весами на мало повторов не до отказа. До этого года я вообще не заморачивался по поводу тренинга, всегда делал 10-12 повторов и почти всегда или 6-8 базу и почти всегда до отказа. Недавно решил перейти на 6-8 базу и 8-10 изоляцию и руки, должно пойти думаю, я эктоморф.Вдруг твои ноги любят памп, а ты приседал с большими весами на силу?! :chih:
Щас тоже научился более спиной тянуть, то есть руки отключать, щас даже делаю гантелей и штангой с лямками, а раньше так делал...Просто у меня было то же самое. Пока не научился тянуть вес именно спиной, напрягая лопатки и не подобрал для себя упражнения, спину не любил. :chih::dada:
Давно заметил что у людей часто преобладают те мышцы которые им качать по кайфу.Да и не росла она особо. А сей час просто кайфую на тренировке:dance:
Делай как чувствуешь и все будет хорошо. :dada: И мозги себе делать не будешь, и на тренировку ног будешь с удовольствием бежать :chih:Хз...они с детсва забиты легкой атлетикой и лыжами, думаю наоборот надо бОльшими весами на мало повторов не до отказа. До этого года я вообще не заморачивался по поводу тренинга, всегда делал 10-12 повторов и почти всегда или 6-8 базу и почти всегда до отказа. Недавно решил перейти на 6-8 базу и 8-10 изоляцию и руки, должно пойти думаю, я эктоморф.
С лямками только особо не фатаней, потом без них сложновато будет :dada:Щас тоже научился более спиной тянуть, то есть руки отключать, щас даже делаю гантелей и штангой с лямками, а раньше так делал...
Тут действует одно правило "Что надрочил, то и получил" :lol: odmig:Давно заметил что у людей часто преобладают те мышцы которые им качать по кайфу.
Вот у меня с трицепсом такое, просто кайфую когда его делаю, и самый развитый мне кажется.. Бывает его так делаю, что при сгибе руки, думаю что кожа лопнет..:sila:Тут действует одно правило "Что надрочил, то и получил" :lol: odmig:
У меня сей час то же самое, как упражнения подобрал, так все расти начало и надуваться :sila:Вот у меня с трицепсом такое, просто кайфую когда его делаю, и самый развитый мне кажется.. Бывает его так делаю, что при сгибе руки, думаю что кожа лопнет..:sila:
Растягиваешь по ощущениям, я к примеру до пола не опускаю. С большими весами и с максимальной амплитудой риск травмы само собой возрастает :dada:Ребят, раз пошел такой разговор. Кто разводку гантелей делает? Я делаю на обычной горизонтальной скамье. Стараюсь как можно ниже опустить гантели, что б растяжение было максимальным. Почти пола касаюсь гантелями. Это норм? Если возму больший вес, то риск травмы велик? Не надорвутся ли грудные? делаю после жима, жима под углом и брусьев.
Смотрел интервью Арни, говорит секрет грудных в том, что полюбил это упражнение и касался гантелями пола. Да и в видосе с ним это видно вроде бы.Растягиваешь по ощущениям, я к примеру до пола не опускаю. С большими весами и с максимальной амплитудой риск травмы само собой возрастает :dada:
Да, тоже видел :dada:Смотрел интервью Арни, говорит секрет грудных в том, что полюбил это упражнение и касался гантелями пола. Да и в видосе с ним это видно вроде бы.
Да нармально... Самое главное что бы сильного дискомфорта не было...Ребят, раз пошел такой разговор. Кто разводку гантелей делает? Я делаю на обычной горизонтальной скамье. Стараюсь как можно ниже опустить гантели, что б растяжение было максимальным. Почти пола касаюсь гантелями. Это норм? Если возму больший вес, то риск травмы велик? Не надорвутся ли грудные? делаю после жима, жима под углом и брусьев.
Арни вообще мощно разводку делал, тоже видал..Смотрел интервью Арни, говорит секрет грудных в том, что полюбил это упражнение и касался гантелями пола. Да и в видосе с ним это видно вроде бы.
Нет не так. Я руки хуячу как проклятый а они не растут, особенно бицепс.Тут действует одно правило "Что надрочил, то и получил" :lol: odmig:
Это ты компот нормальный подобрал а не упражнения :rofl:У меня сей час то же самое, как упражнения подобрал, так все расти начало и надуваться :sila:
Читал статью Дена Борисова.. Что бы руки хорошо прогресировали, надо наращивать веса.. Я на базе (бицепса) щас придерживаюсь таких правил.. Я имею ввиду, что бы добиться внушительных размеров ( под 50см. )Нет не так. Я руки хуячу как проклятый а они не растут, особенно бицепс.
Это ты компот нормальный подобрал а не упражнения :rofl:
смысл разводки как раз не в том, что бы взять большие веса, а как раз в растяжении мышц, увеличении амплитуды движения(не в ущерб качеству, имею в виду, что напряжение надо сохранять постоянно) кровушки нагнать. К весам надо стремиться в наиболее травмобезопасных упражнениях. Вот тебе пример: Жим штанги/гантелей тяжелый 10-8, а иногда и 6 повторений. следом растягиваем мышцу и набиваем крови разводками вплоть до 15-20 повторений. Или делаем тяжелые сгибания ног в станке, а следом повт. на 15 румынскую тягу.Ребят, раз пошел такой разговор. Кто разводку гантелей делает? Я делаю на обычной горизонтальной скамье. Стараюсь как можно ниже опустить гантели, что б растяжение было максимальным. Почти пола касаюсь гантелями. Это норм? Если возму больший вес, то риск травмы велик? Не надорвутся ли грудные? делаю после жима, жима под углом и брусьев.
Нет не так. Я руки хуячу как проклятый а они не растут, особенно бицепс.
Это ты компот нормальный подобрал а не упражнения :rofl:
Читал статью Дена Борисова.. Что бы руки хорошо прогресировали, надо наращивать веса.. Я на базе (бицепса) щас придерживаюсь таких правил..
Я думаю достаточно будет в 3-4 подходах первого упражнения со штангой... ( наращивание весов )Что бы руки хорошо прогрессировали, не надо их, после того как они в базе статически поработали, задрачивать дополнительно вплоть до того, что потом два дня в них нет никаких сил и энергии
я тебе про волков, ты мне про кукурузу)) достаточно будет 1-го упражнения)Я думаю достаточно будет в 3-4 подходах первого упражнения со штангой... ( наращивание весов )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа