Штаб-квартира химиков РФ.

Она еще сегодня выступает)))) только в другой области) вот ее фото в купальнике) она в центре!)) Улыбаюсь)))
2900

Замучила я братишек)))) простите меня плиз, но мне не с кем поделиться больше)))))
Да ну нах...
Ты лучше, порви эту драную кошку.;)

Жесть!!!! А веса какие брать? Как обычно? Или можно уменьшить?) Спасибочки!!!
Конечно снизить интенсивность на каждую мышечную группу. Зависит от восстановительных способностей организма. Тренируйся так, что бы мышцы успели восстановиться до следующей тренировки. Не переусердствуй, хотя это сделать сложно, главное не получи травму, перед соревами!

Она еще сегодня выступает)))) только в другой области) вот ее фото в купальнике) она в центре!)) Улыбаюсь)))
2900

Замучила я братишек)))) простите меня плиз, но мне не с кем поделиться больше)))))
В голубом купальнике лучше, имхо!

2900

слева на личико милая :love:

Сестренка, не надо заранее сравнивать себя и своих соперниц, оставь это дело судьям. Просто иди к своей цели и не паникуй заранее :kiss:
Спасибочки!!!!! Я сегодня вечером кину свои фоточки с позирования))) и вы будите моими судьями))) только прошу, объективно)

Конечно снизить интенсивность на каждую мышечную группу. Зависит от восстановительных способностей организма. Тренируйся так, что бы мышцы успели восстановиться до следующей тренировки. Не переусердствуй, хотя это сделать сложно, главное не получи травму, перед соревами!
Мое признание!!!!! Тренинг каждый день) а в четверг последняя тренировка) в субботу- выход

Еще ничего не ел.Херово:(.Подозреваю,что из за вчерашней селедки(
Наколотил чаю с медом.

2900

Вот эта слева даже симпатичная)

Back
Сверху