Testosterone
Well-Known Member
1997)))Сколько? 1998? :uhmylka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1997)))Сколько? 1998? :uhmylka:
Да ну нах...Она еще сегодня выступает)))) только в другой области) вот ее фото в купальнике) она в центре!)) Улыбаюсь)))
Замучила я братишек)))) простите меня плиз, но мне не с кем поделиться больше)))))
Конечно снизить интенсивность на каждую мышечную группу. Зависит от восстановительных способностей организма. Тренируйся так, что бы мышцы успели восстановиться до следующей тренировки. Не переусердствуй, хотя это сделать сложно, главное не получи травму, перед соревами!Жесть!!!! А веса какие брать? Как обычно? Или можно уменьшить?) Спасибочки!!!
Как у моего младшего братишки :druzhba:1997)))
В голубом купальнике лучше, имхо!Она еще сегодня выступает)))) только в другой области) вот ее фото в купальнике) она в центре!)) Улыбаюсь)))
Замучила я братишек)))) простите меня плиз, но мне не с кем поделиться больше)))))
Анаболизма на тренировке браза :druzhba:Свалил на треню.
Всем удачи!
Полностью согласен :mmmm:В голубом купальнике лучше, имхо!
в террариум он скорей всего :lol:
слева на личико милая :love:Она еще сегодня выступает)))) только в другой области) вот ее фото в купальнике) она в центре!)) Улыбаюсь)))
Спасибочки!!!!! Я сегодня вечером кину свои фоточки с позирования))) и вы будите моими судьями))) только прошу, объективно)Сестренка, не надо заранее сравнивать себя и своих соперниц, оставь это дело судьям. Просто иди к своей цели и не паникуй заранее :kiss:
Это Омск!!! Сегодня)слева на личико милая :love:
Спасибочки, братишка!!!! Верх в купальнике у меня точно будет лучше) а по остальному посмотрим))))Да ну нах...
Ты лучше, порви эту драную кошку.
Удачного тренинга на 250%!!!!!!)Свалил на треню.
Всем удачи!
конечно оценим odmig:Спасибочки!!!!! Я сегодня вечером кину свои фоточки с позирования))) и вы будите моими судьями))) только прошу, объективно)
да я бы с радостью да думаю я не успеюЭто Омск!!! Сегодня)
Жду фото :mmmm:Спасибочки!!!!! Я сегодня вечером кину свои фоточки с позирования))) и вы будите моими судьями))) только прошу, объективно)
Мое признание!!!!! Тренинг каждый день) а в четверг последняя тренировка) в субботу- выходКонечно снизить интенсивность на каждую мышечную группу. Зависит от восстановительных способностей организма. Тренируйся так, что бы мышцы успели восстановиться до следующей тренировки. Не переусердствуй, хотя это сделать сложно, главное не получи травму, перед соревами!
ага! едет! не тешь себя иллюзиями!блин, надо Дэну сказать, чтобы ехал обратно, а то уж по МКАДу едет ко мне с подарками =)
конечно оценим odmig:
Сегодня или завтра утром обновлю блог)))) с еженедельным отчетиком))) всех обнимаю и целую по- братски!!!! Ругайте меня почаще!!!! Меня это мотивирует)Жду фото :mmmm:
А я лежать собираюсьКто ,куда, а я на выставку сады и дизайна собираюсь, пойду omada: =)
А я, А я пойду поем!!!)))А я лежать собираюсь
я тебя умоляю))) это же лялякрок)))Мамонт, давай делись, тебе один и мне один.
Вот эта слева даже симпатичная)Она еще сегодня выступает)))) только в другой области) вот ее фото в купальнике) она в центре!)) Улыбаюсь)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа