ZarwowBiz
Well-Known Member
красавчик)Деку по 300 ставил, метан по 40, энку по 500. Болд будет на апрельском курсе. Трен рановато пока что, и так вкатывает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
красавчик)Деку по 300 ставил, метан по 40, энку по 500. Болд будет на апрельском курсе. Трен рановато пока что, и так вкатывает)
Посмотреть вложение 2913съешь анастразола - будь мужиком
Ты думаешь? Стоит?)))) Океюшки) попрошу мужа заснять все)На всякий случай снимай все на камеру, а вдруг....opa: :tits:
я тоже, жрать и спать :tort::sleepy:Все, ушел :sleepy: От вас тяжело уйти oka:
я б сказал больше - невозможно =)Все, ушел :sleepy: От вас тяжело уйти oka:
твои слова, да БОгу в уши =)Всем приятных снов, ну а кто не спит, хорошего, страстного, жгучего, горячего :hug:
Приятного аппетита и сновидений, братишка!!!!)я тоже, жрать и спать :tort::sleepy:
Братишка, готовься к охоте ночной) пойду тоже баеньки) надеюсь на увлекательную историю завтра!!!)твои слова, да БОгу в уши =)
Мамонт пробник у тебя отобрал?))не всех
да я верю) я это и на своем немноголетнем понял)нет там таких, поверь моему опыту многолетнему =)
Памперсами запаслась?))С завтрашнего дня я на слив))) пью до 8 литров в день+ диуретик) начинается самое веселое))))
Ну так давай...)) и мы с Кроком подтянемся туда же))Братишка, я взяла себе под соревы) на две недели!!! И 13 уже на работу) Меня сегодня подруга сманивает на июнь) с детками и без мужей)) но что то я сомневаюсь, что меня отпустят))))
Какие мы старые ;(да я верю) я это и на своем немноголетнем понял)
А когда соревнования? А то я че то ее и не спросил.Ну так давай...)) и мы с Кроком подтянемся туда же))
Крок хитрый еврей))) ждет, когда телки сами набухаются (чтоб не тратиться на них), и идет так поздно))я после 12 поеду, щас пусто в кабаках
Да я не про соревы, а отдых))А когда соревнования? А то я че то ее и не спросил.
ДогадливыйКрок хитрый еврей))) ждет, когда телки сами набухаются (чтоб не тратиться на них), и идет так поздно))
ниче не нашел)Не нашел как картинку вставлять, или где подпись?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа