H
Havva
С завтрашнего дня я на слив))) пью до 8 литров в день+ диуретик) начинается самое веселое))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
слушай, сходи в кабак водочки выпей, че сидеть на форуме...(это тебе ответ, что никого нет).
Все понял? :beat:Он не пьет!!!!! Не спаивай мне братишку)
Любим, любим :kiss: odmig:Ммм, конечно!!!! Правда тесто слоенно- дрожжевое) если вы такое любите)
Приятное чувство ожидания отпуска, желаю хорошенько отдохнуть! Никуда заграницу не собираешься?Суперррр!!!! Я уже хочу отдохнуть) перегрузилась малость) жду отпуска!!! И субботы))))
Правильно!) Так ему))))))Все понял? :beat:
Братишка, я взяла себе под соревы) на две недели!!! И 13 уже на работу) Меня сегодня подруга сманивает на июнь) с детками и без мужей)) но что то я сомневаюсь, что меня отпустят))))Приятное чувство ожидания отпуска, желаю хорошенько отдохнуть! Никуда заграницу не собираешься?
Режим!!!! Я утром на кардио поеду)Послушал KROKODIL, чуть гулять не ушел :dance:Вспомнил что завтра тренировка, передумал)
Правильно делает)))) а ты сейчас где? Собираешься прогуляться?))мдя...грустно как то
я после 12 поеду, щас пусто в кабакахПравильно делает)))) а ты сейчас где? Собираешься прогуляться?))
я бы слетал с тобой на море))) по-братски помассировал бы тебе спинку на пляже, потер бы тебя в душе, погрел бы тебя под одеялом в постели))) эээхххх...Братишка, я взяла себе под соревы) на две недели!!! И 13 уже на работу) Меня сегодня подруга сманивает на июнь) с детками и без мужей)) но что то я сомневаюсь, что меня отпустят))))
И ты хочешь после 12 найти себе ту, которая будет готовить?))) Они уже спят крепким сном))))я после 12 поеду, щас пусто в кабаках
переноси свое рабочее место ближе кудобствам)))С завтрашнего дня я на слив))) пью до 8 литров в день+ диуретик) начинается самое веселое))))
Правильно!) Так ему))))))
Братишка!!! Я решила 200% что не буду пить коньяк) тк очень тяжело устоять в позе трезвой)))) а датенькая, я вообще рухну)
Вот это правильно :bravo: А то вдруг поплывешь и устроишь танцы на сцене :uhmylka:Режим!!!! Я утром на кардио поеду)
Улыбаюсь)))) братишка!!! И все это по- братски?))) Приходи лучше 12 поболеть за меня)))) мне будет приятно)я бы слетал с тобой на море))) по-братски помассировал бы тебе спинку на пляже, потер бы тебя в душе, погрел бы тебя под одеялом в постели))) эээхххх...
Братская любовь) Улыбнуло)я бы слетал с тобой на море))) по-братски помассировал бы тебе спинку на пляже, потер бы тебя в душе, погрел бы тебя под одеялом в постели))) эээхххх...
Танцевать я очень люблю!!!!! И без спиртного)Вот это правильно :bravo: А то вдруг поплывешь и устроишь танцы на сцене :uhmylka:
Урааааа!!!! С юбилейной вас, братишки!!!!2000 страничка)
я в курсе =)И ты хочешь после 12 найти себе ту, которая будет готовить?))) Они уже спят крепким сном))))
точно, хорошую девушку в кабаке в 12 ночи не найти))И ты хочешь после 12 найти себе ту, которая будет готовить?))) Они уже спят крепким сном))))
умничка)))Урааааа!!!! С юбилейной вас, братишки!!!!
Зы. Я отметилась на ней))))
мдя...грустно как то
Не люблю я кабаки. В такое время люблю покататься с пацанами по ночному городу да к девушкам заехать :uhmylka:я после 12 поеду, щас пусто в кабаках
Обязательно Хаввочка:bravo:Улыбаюсь)))) братишка!!! И все это по- братски?))) Приходи лучше 12 поболеть за меня)))) мне будет приятно)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа