Штаб-квартира химиков РФ.

С завтрашнего дня я на слив))) пью до 8 литров в день+ диуретик) начинается самое веселое))))

Приятное чувство ожидания отпуска, желаю хорошенько отдохнуть! Никуда заграницу не собираешься?
Братишка, я взяла себе под соревы) на две недели!!! И 13 уже на работу) Меня сегодня подруга сманивает на июнь) с детками и без мужей)) но что то я сомневаюсь, что меня отпустят))))

Братишка, я взяла себе под соревы) на две недели!!! И 13 уже на работу) Меня сегодня подруга сманивает на июнь) с детками и без мужей)) но что то я сомневаюсь, что меня отпустят))))
я бы слетал с тобой на море))) по-братски помассировал бы тебе спинку на пляже, потер бы тебя в душе, погрел бы тебя под одеялом в постели))) эээхххх...

Правильно!) Так ему))))))
Братишка!!! Я решила 200% что не буду пить коньяк) тк очень тяжело устоять в позе трезвой)))) а датенькая, я вообще рухну)
Режим!!!! Я утром на кардио поеду)
Вот это правильно :bravo: А то вдруг поплывешь и устроишь танцы на сцене :uhmylka:

я бы слетал с тобой на море))) по-братски помассировал бы тебе спинку на пляже, потер бы тебя в душе, погрел бы тебя под одеялом в постели))) эээхххх...
Улыбаюсь)))) братишка!!! И все это по- братски?))) Приходи лучше 12 поболеть за меня)))) мне будет приятно)

Back
Сверху