fullas
Well-Known Member
Давай браза, доброй ночи!)) пойду спать...акуеть:hypnosis:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давай браза, доброй ночи!)) пойду спать...акуеть:hypnosis:
Давай, тоже ушёл...Давай браза, доброй ночи!)) пойду спать...
а теперь представь себя на месте мужа....Да не, старая знакомая, хотел узнать гуляет ли она с подругами, а она вот так вот ...:lol::lol::lol:
Вужас!!!!! Везет тебе со старыми подругами)))))Да не, старая знакомая, хотел узнать гуляет ли она с подругами, а она вот так вот ...:lol::lol:
А вот мужу повезло меньше) хотя еще не известно по какой причине она срывается))))а теперь представь себя на месте мужа....
Я уже приступаю к уборке) пока все спят)))) и не мешают!!!)) Как поохотился?)))Спать. Всем. Завтра трудный день. Уборка.
Опять братишки про зефир и шоколадки))))) раньше я столько много о них не читала от вас))) улыбаюсь) поешьте за систер!!!)))Отбомбил ноги, позвали в гости. Все сидят пивас пьют, а я чаек с зефиром и шоколадкой))
приветствую)))) я тока прикол с ЗЕЛЕНЫМ чам не понял!
хава привет))
и это я ну надо надеется что ненадолго засыпалоВсем привет. 161 регион засыпало снегом, а кто-то уже переобулся.:stena::rofl:
Насчет себя. Представлял, примерно в такой же ситуации 4 года назад.а теперь представь себя на месте мужа....
братан, подожди недельку, купишь браззерский суст без гемора и рисков.Доброе утро! Ребят, на доче подробно расписывали как заполнить рецепт на омку... Не могу найти... Ткните носом, плиз!
братан, подожди недельку, купишь браззерский суст без гемора и рисков.
Я сам такой, но в силу своего нищебродства, сменил зимнюю новую шиповку, на зимнюю старую липучку...:rofl::rofl::rofl:и это я ну надо надеется что ненадолго засыпало
завтра +4 днем должно растаять :chih:Я сам такой, но в силу своего нищебродства, сменил зимнюю новую шиповку, на зимнюю старую липучку...:rofl::rofl::rofl:
Дотираю летом...
Как в анекдоте:
"мама, купи мне кроссовки",
"сынок, ты ещё коньки не стёр"...
:rofl::rofl::rofl:
У тебя хоть джип...и это я ну надо надеется что ненадолго засыпало
да дело не в том что она может не поехать, а в том что если она поедет ее будет трудно остановить..У тебя хоть джип...
А я вот думаю, че делать... В платную качалку идти, или в бесплатную ехать...
маршрутки odmig:Хотя, одна платная не работает, а в другую платную, все равно ехать...
Да чет не к кайф...маршрутки odmig:
Посмотреть вложение 2928Да чет не к кайф...
Поеду часа в 2-3 наверно, авось растаит.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа