Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:mmmm: норм упоролсяПиздец, поймал приход, как от Виагры)) кровь прилила к голове, нос заложило. Кароч, слабовольный я)) не стал дожидаться Болд бразерский, лежал глаза мозолил sp-шный, поставил 750 омки+грамм Болда. До этого ставил грамм Омки и 500 деки, такого не ловил))зы, ставлю всегда все за раз, разбивая по 2 куба в кадры и ягодичные, еще 20 метана закинул от голден.)) Химик проженный))
Адрес оставь, куда скорую вызвать...:lol:Песдетс, что-то очково стало, может это аллергия...Может не стоило мешать Омку с болдом, морда отекла, горит. Если я умру, считайте меня коммунистом)))
Мне можешь верить))))) Крокодильчик)
Мы тебе верим))))))Я так всех люблю. =)
ты жив там? :ah1n1: как самочувствие?А может тупо в сосуд попал...Но кашля нет, только одышка
Посмотреть вложение 3003Пипец вы строчите. Еле дочитал. Всем привет! С праздником! Кого то с призывом:zlo:
Куда за фармой ехать))Адрес оставь, куда скорую вызвать...:lol:
Живой)) отпустило... тупанул конечно, что сразу грамм Болда всадил, первый раз все-таки, надо было пробный кубик вогнать, посмотреть реакцию организматы жив там? :ah1n1: как самочувствие?
Тут некоторые говорят ,ты им фоточки показываешь.А мне?Мерила купальник!!!!)))) Мммм, он суперррр!!!!! Я его уже хочу надеть и блеснуть)
Кубик бы вообще не почувствовал))Куда за фармой ехать))
Живой)) отпустило... тупанул конечно, что сразу грамм Болда всадил, первый раз все-таки, надо было пробный кубик вогнать, посмотреть реакцию организма
Зож ху*ж и все делаТы что, а как же ЗОЖ???:hypnosis:
:lol::lol::lol:
Да похуй, кури на здоровье.:lol:
Улыбаюсь) фоточки??? Купальника?))) Он на манекене был)Тут некоторые говорят ,ты им фоточки показываешь.А мне?
Ненене)))))Немножечко интимные))))Улыбаюсь) фоточки??? Купальника?))) Он на манекене был)
Посмотреть вложение 3007Тут некоторые говорят ,ты им фоточки показываешь.А мне?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа