Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 1fghtkz.jpg
    1fghtkz.jpg
    13,7 КБ · Просмотров: 263
Пиздец, поймал приход, как от Виагры)) кровь прилила к голове, нос заложило. Кароч, слабовольный я)) не стал дожидаться Болд бразерский, лежал глаза мозолил sp-шный, поставил 750 омки+грамм Болда. До этого ставил грамм Омки и 500 деки, такого не ловил))зы, ставлю всегда все за раз, разбивая по 2 куба в кадры и ягодичные, еще 20 метана закинул от голден.)) Химик проженный))

Пиздец, поймал приход, как от Виагры)) кровь прилила к голове, нос заложило. Кароч, слабовольный я)) не стал дожидаться Болд бразерский, лежал глаза мозолил sp-шный, поставил 750 омки+грамм Болда. До этого ставил грамм Омки и 500 деки, такого не ловил))зы, ставлю всегда все за раз, разбивая по 2 куба в кадры и ягодичные, еще 20 метана закинул от голден.)) Химик проженный))
:mmmm: норм упоролся

Песдетс, что-то очково стало, может это аллергия...Может не стоило мешать Омку с болдом, морда отекла, горит. Если я умру, считайте меня коммунистом)))

Песдетс, что-то очково стало, может это аллергия...Может не стоило мешать Омку с болдом, морда отекла, горит. Если я умру, считайте меня коммунистом)))
Адрес оставь, куда скорую вызвать...:lol:

Братишки, я на сек улыбнуться вам и дальше по делам))) У нас сегодня такая чудная погода!!!!)))))

Мерила купальник!!!!)))) Мммм, он суперррр!!!!! Я его уже хочу надеть и блеснуть)

Адрес оставь, куда скорую вызвать...:lol:
Куда за фармой ехать))
ты жив там? :ah1n1: как самочувствие?
Живой)) отпустило... тупанул конечно, что сразу грамм Болда всадил, первый раз все-таки, надо было пробный кубик вогнать, посмотреть реакцию организма

Парни, кто что думает по поводу нашумевших джемов от Пуре? Типо 0ккал, сладкие вкусные, безвредные. Можно на сушке спокойно. Объясните как это возможно 0углей 0 жиров? Хочу взять попробовать. http://pureprotein.ru/catalog/products/zero-calorie/

Куда за фармой ехать))

Живой)) отпустило... тупанул конечно, что сразу грамм Болда всадил, первый раз все-таки, надо было пробный кубик вогнать, посмотреть реакцию организма
Кубик бы вообще не почувствовал))

Взяла справки у терапевта))) готовлюсь потихонечку)))))

Back
Сверху