TITANIK
Well-Known Member
Привет.. Так у нас уже 12. нуль нуль..привет бро! ты уже встал, а я тока ложусь спать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет.. Так у нас уже 12. нуль нуль..привет бро! ты уже встал, а я тока ложусь спать)))
как обычно выдаём желаемое за действительноеrostite:Я не говорил слово лучше)) в сказал, почему бы и нет, раз эту ставишь 2 раза в неделю. Я вообще раз в неделю ставлю 500 деки грамм омки, зато неделю свободен. Спрашивали выше про анализы на деку. Сдавать надо на прогестерон, он и покажет наличие нандролонов.
ну посмотрим, просто не комильфо как-то из теста 2*250 делать 2*300 и дека тоже по 250мг на мл у меня, да и как по 1,1 куба заливать что ли (хотя можно повыделываться), ну посмотрим как попрёт пока с метаном дума. норм будет, а потом можно и повыситьПоддерживаю мнение Sergei 123 .. 5-10мг. на кг. веса. Хотя бы 600мг. Да и деки бы 300мг. не мешало бы.. 3-4мг. на кг. веса.
Да, смотри конечно по результату.. Если так будет переть, то так и оставишь.. Если что по соточке добавишь..ну посмотрим, просто не комильфо как-то из теста 2*250 делать 2*300 и дека тоже по 250мг на мл у меня, да и как по 1,1 куба заливать что ли (хотя можно повыделываться), ну посмотрим как попрёт пока с метаном дума. норм будет, а потом можно и повысить
я деку-то так чтобы суставы подзалило начал ставить, а то половину хрустит половину нормальные:smile:Да, смотри конечно по результату.. Если так будет переть, то так и оставишь..
Братишка, за котика отдельное спасибо!!!! Глянула и расцвела!!!)))
Присоединяюсь!!!!! Я и забыла совсем))))
а у нас метеоритные дожди))всем доброе утро:beer2:, офигеть у меня всю неделю будут дожди :huh:
всем доброе утро:beer2:, офигеть у меня всю неделю будут дожди :huh:
Ахаха... точно, призыв же начался....:rofl:здарова, здарова ребята! :bravo:
на злобу дня
:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа