Штаб-квартира химиков РФ.

хуя се ампулы, миллион лет таких не видел :fingal: в прайсе завода он есть в наличии (только что посмотрел) - цена 327р, видимо аптеки не хотят возить (
Я в своих аптеках цинктерал не могу найти,а ты про пропик говоришь)))

А самое ГЛАВНОЕ!!!! Муж, видя изменения разрешил мне увлекаться этим и дальше!!!! ГОТОВИТЬСЯ НА ОСЕНЬ!!!! Я просто летаю от счастья!!! Я порхаю)
сначала не правильно прочитал, смысл такой был: муж увидев изменения, замотивировался, решил увлекаться этим и дальше, готовиться на осень.
тогда ты бы точно летала :uhmylka:

это в аптека ру?в простых аптеках по 10 шт беру по 6.50
считай так же выйдет. розничные аптеки просто разные, есть совсем жлобские - шприцы поштучно по 8-10р, в коробках 10шт - 70-80. копейки вроде, а все равно.

Всем здравия! Я отработал, в обеденный перерыв поехал в зал, тренировал по новому сплиту грудь и дельты, накачка была отличная :sila: Что обсуждаем бразы?

Так вон оно чО, вот кто виноват в задержке весны! Не переобувайся вообще!
Дело в том,что я переобулся на лето,а на прошлых выходным снег,вот и переобулся на зиму.Сегодня солнышко,уже подсыхает все.Сейчас вот думаю,снег еще будет или нет.

Вложения

• imageRM3FURQ2.jpg
    imageRM3FURQ2.jpg
    12,1 КБ · Просмотров: 452
Здарова, Браззеры! Всем доброго здравия! Подскажите, пожалуйста, на мосте хочу печенку не много почистить т.к.оралки были на курсе. Кто что подскажет по этому поводу?
Думал фосфоглив взять на 10дней. Укол утром/вечером.

Советовади с гептрала еще капельницу 10дней подделать с физраствором в обьеме 400мл. Вот думаю как поступить и жду дельного совета

Здарова, Браззеры! Всем доброго здравия! Подскажите, пожалуйста, на мосте хочу печенку не много почистить т.к.оралки были на курсе. Кто что подскажет по этому поводу?

Че много калес сьел ?

Приветствую :druzhba:На мосту не сидел, так что советовать не буду)

Back
Сверху