Штаб-квартира химиков РФ.

Братишки) я пошла собирать сумочку))) завтра в 6-00 выезжаю) Всех очень люблю и целую по - братски!!!! Ну и конечно же обнимаю и жму ласты)))))

Меряю купальник))) только забрала)))
3054
Братишки) я пошла собирать сумочку))) завтра в 6-00 выезжаю) Всех очень люблю и целую по - братски!!!! Ну и конечно же обнимаю и жму ласты)))))
Привет :kiss: Морально и физически готова выйти и покорить судей?
P.S. Купальник красивый :popa:

ну йопт.. биц-триц группы маленькие, в одном месте, грубо говоря, находятся)) я тренировал спину и грудь в один день, но не чередуя, а друг за другом.
я так делаю, ещё бывает пресс между упражнениями, если чувствую что не восстановилась мышца, сегодня так делал

пацаны покидайте чего нибудь бодренького послушать на тренировку пожалуйста :prey:

хорошо идёт у меня, я делаю так в многоповторные дни
ещё надуваюсь хорошо и грудь и спина, жаль что раз в неделю можно делать это
я, конечно, многое понимаю, но.. этого я не понимаю) накуя при многоповторке чередовать, наоборот только кровь из целевой мышцы уводишь.. Я рассматриваю данный способ на объемных/силовых тренировках, т.е. сделал 4 мощных подхода на свежее мясо, дал отдохнуть, восстановить АТФ, потом снова мощные подходы, но уже другого упражнения, на незакисленную мышцу с более-менее восстановленной энергией.

я, конечно, многое понимаю, но.. этого я не понимаю) накуя при многоповторке чередовать, наоборот только кровь из целевой мышцы уводишь.. Я рассматриваю данный способ на объемных/силовых тренировках, т.е. сделал 4 мощных подхода на свежее мясо, дал отдохнуть, восстановить АТФ, потом снова мощные подходы, но уже другого упражнения, на незакисленную мышцу с более-менее восстановленной энергией.
ну каждому своё,мне так больше нравится, при силовом не успевает восстанавливаться мг, так что решил так делать

Если так, то у тебя должен быть практически круглосуточный онлайн :podmig: Уже придумал как тренироваться будешь?
все упирается в зарядку телефона теперь))))) завтра утреннее кардио, щас пойду качну плечи! есть турник, брусья и две гантели по 23 кг или одна на 50 кг!!!!! буду думать! еще есть лапы и перчатки, напарника найду думаю!

Back
Сверху