H
Havva
Братишки) я пошла собирать сумочку))) завтра в 6-00 выезжаю) Всех очень люблю и целую по - братски!!!! Ну и конечно же обнимаю и жму ласты)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Меряю купальник))) только забрала)))
Привет :kiss: Морально и физически готова выйти и покорить судей?Братишки) я пошла собирать сумочку))) завтра в 6-00 выезжаю) Всех очень люблю и целую по - братски!!!! Ну и конечно же обнимаю и жму ласты)))))
я так делаю, ещё бывает пресс между упражнениями, если чувствую что не восстановилась мышца, сегодня так делалну йопт.. биц-триц группы маленькие, в одном месте, грубо говоря, находятся)) я тренировал спину и грудь в один день, но не чередуя, а друг за другом.
Готова, братишка!!! Приветик!!!Привет :kiss: Морально и физически готова выйти и покорить судей?
P.S. Купальник красивый opa:
Значит можно не переживать, турнир твой! :dance:Готова, братишка!!! Приветик!!!
Сестренка, у тебя разве сегодня др? :shock:А это вам в честь моего дня рождения) готовлю сейчас)))
вроде завтраСестренка, у тебя разве сегодня др? :shock:
как я их обожаю :love:А это вам в честь моего дня рождения) готовлю сейчас)))
это хорошо, а ощущения то какие?))я так делаю, ещё бывает пресс между упражнениями, если чувствую что не восстановилась мышца, сегодня так делал
хорошо идёт у меня, я делаю так в многоповторные дниэто хорошо, а ощущения то какие?))
Приветик) Я знаю, что доведешься, но лучше услышать критику сейчас)Максик, приветик!!!! Я на регион доведу!!! Буду очень очень стараться!!!! Спасибочки)
ещё надуваюсь хорошо и грудь и спина, жаль что раз в неделю можно делать этоэто хорошо, а ощущения то какие?))
За это и было спасибо!!!! Для меня это важно!!!'Приветик) Я знаю, что доведешься, но лучше услышать критику сейчас)
Завтра)Сестренка, у тебя разве сегодня др? :shock:
хорошо идёт у меня, я делаю так в многоповторные дни
я, конечно, многое понимаю, но.. этого я не понимаю) накуя при многоповторке чередовать, наоборот только кровь из целевой мышцы уводишь.. Я рассматриваю данный способ на объемных/силовых тренировках, т.е. сделал 4 мощных подхода на свежее мясо, дал отдохнуть, восстановить АТФ, потом снова мощные подходы, но уже другого упражнения, на незакисленную мышцу с более-менее восстановленной энергией.ещё надуваюсь хорошо и грудь и спина, жаль что раз в неделю можно делать это
ну каждому своё,мне так больше нравится, при силовом не успевает восстанавливаться мг, так что решил так делатья, конечно, многое понимаю, но.. этого я не понимаю) накуя при многоповторке чередовать, наоборот только кровь из целевой мышцы уводишь.. Я рассматриваю данный способ на объемных/силовых тренировках, т.е. сделал 4 мощных подхода на свежее мясо, дал отдохнуть, восстановить АТФ, потом снова мощные подходы, но уже другого упражнения, на незакисленную мышцу с более-менее восстановленной энергией.
Жму ласту браза :druzhba:Как дела двигаются?Приветик) Я знаю, что доведешься, но лучше услышать критику сейчас)
это наверное новая, живая медаль))Что это?
Не хочу такую медаль :nini:это наверное новая, живая медаль))
:rofl::rofl::rofl:Не хочу такую медаль :nini:
все упирается в зарядку телефона теперь))))) завтра утреннее кардио, щас пойду качну плечи! есть турник, брусья и две гантели по 23 кг или одна на 50 кг!!!!! буду думать! еще есть лапы и перчатки, напарника найду думаю!Если так, то у тебя должен быть практически круглосуточный онлайн odmig: Уже придумал как тренироваться будешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа