вот в отдели майору и скажешь сидя на деванеПохуй нам)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот в отдели майору и скажешь сидя на деванеПохуй нам)
:bravo:Похуй нам)
В тебе было столько желания, И месяц над нами светил, Когда по маляве придя на свидание, Я розы тебе подарил. Какой ты казалась серьёзной, Качала в ответ головой, Когда я сказал, что отнял эти розы В киоске на Первой Ямской.Братишки разошлись))))))))) я даже и не думала, сколько в вас желания))))
ИНФА откуда?вот в отдели майору и скажешь сидя на деване
с дочиИНФА откуда?
Если в моду войдет много жрать, то я буду самый модный!))Я люблю жрать,а жрать любит меня)))
Прихода походы ты дождался,человек с никнеймом "ГРАММ"в общем ждите звонков или прихода,комп почистите н всякий случай и фарму из дома уберите
В общем иди нахуй с такой темой...в общем ждите звонков или прихода,комп почистите н всякий случай и фарму из дома уберите
Осторожно парни,сейчас всех вызывают в качестве свидетелей по старому курьеру
он хранил транспортную накладную со всеми адресами
по всей россии по городам
Ты то что написал чем то подтвердить можешь? Я уверен что твои слова пустые.в общем ждите звонков или прихода,комп почистите н всякий случай и фарму из дома уберите
Конечно пустые... НН ворвался и решил обратить на себя вниманиеТы свои слова чем то подтвердить можешь? Или они пустые?
Хохочу!!!!! Спасибочки) для поднятия настроения!!!В тебе было столько желания, И месяц над нами светил, Когда по маляве придя на свидание, Я розы тебе подарил. Какой ты казалась серьёзной, Качала в ответ головой, Когда я сказал, что отнял эти розы В киоске на Первой Ямской.
Вроде как на дочу ссылается)Ты то что написал чем то подтвердить можешь? Я уверен что твои слова пустые.
пока только человек отписался,но сказал папка у них толстая,на всякий случай лучше перестраховатьсяТы то что написал чем то подтвердить можешь? Я уверен что твои слова пустые.
Кто он вообще такой? Я его раньше не видела)Ты то что написал чем то подтвердить можешь? Я уверен что твои слова пустые.
Денчику интересно будет прочитать! А он в курсе ситуации?)пока только человек отписался,но сказал папка у них толстая,на всякий случай лучше перестраховаться
Это отлично,что такой позитивный настрой)Сжимаем кулачки за тебя,любим, ждем с медалью)Хохочу!!!!! Спасибочки) для поднятия настроения!!!
Я ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ!!!!!! играем музыка в плеере) и я кайфую от ситуации)
Хмм, на дочу?))) Мы все знаем отношение данного форума к Паркерам!!! И вообще ) сегодня у систер др и всем ТАНЦЕВАТЬ!!! И ПРОТЕИН за мой счет)Вроде как на дочу ссылается)
Обнимаю)) сама пока лежу ногами к верху)))))Это отлично,что такой позитивный настрой)Сжимаем кулачки за тебя,любим, ждем с медалью)
Я назову тебя пустословом и буду прав. С какой целью ты сюда зашел и пишешь то, в чем сам не уверен?пока только человек отписался,но сказал папка у них толстая,на всякий случай лучше перестраховаться
Нужно узнать у Дэна ,что за проблема.Конечно пустые... НН ворвался и решил обратить на себя внимание
Уже?Обнимаю)) сама пока лежу ногами к верху)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа