Штаб-квартира химиков РФ.

Братишки разошлись))))))))) я даже и не думала, сколько в вас желания))))
В тебе было столько желания, И месяц над нами светил, Когда по маляве придя на свидание, Я розы тебе подарил. Какой ты казалась серьёзной, Качала в ответ головой, Когда я сказал, что отнял эти розы В киоске на Первой Ямской.

в общем ждите звонков или прихода,комп почистите н всякий случай и фарму из дома уберите

Братья, дайте кто нибудь фармы, я из дома ее уберу =)

С Днем Рождения ХАВВА!!! Счатья, улыбок, добра, весеннего настроения, всего всего тебе, целую и обнимаю!!!! ДАВАЙ ВЗАРВИ ТАМ!!!!!!!!!!!!! Мы держим клоки за тебя!!!!!
P.S. той девахе, что ты скидывала, я бы тоже присунул:D:D:D

Осторожно парни,сейчас всех вызывают в качестве свидетелей по старому курьеру
он хранил транспортную накладную со всеми адресами
по всей россии по городам
в общем ждите звонков или прихода,комп почистите н всякий случай и фарму из дома уберите
Ты то что написал чем то подтвердить можешь? Я уверен что твои слова пустые.

В тебе было столько желания, И месяц над нами светил, Когда по маляве придя на свидание, Я розы тебе подарил. Какой ты казалась серьёзной, Качала в ответ головой, Когда я сказал, что отнял эти розы В киоске на Первой Ямской.
Хохочу!!!!! Спасибочки) для поднятия настроения!!!
Я ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ!!!!!! играем музыка в плеере) и я кайфую от ситуации)

Хохочу!!!!! Спасибочки) для поднятия настроения!!!
Я ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ!!!!!! играем музыка в плеере) и я кайфую от ситуации)
Это отлично,что такой позитивный настрой)Сжимаем кулачки за тебя,любим, ждем с медалью)

Вложения

• big.jpg
    big.jpg
    18,6 КБ · Просмотров: 448
пока только человек отписался,но сказал папка у них толстая,на всякий случай лучше перестраховаться
Я назову тебя пустословом и буду прав. С какой целью ты сюда зашел и пишешь то, в чем сам не уверен?

Back
Сверху