PEREKA4
Premium user
Да какая тут проблема. Зашел тип суету здесь навести)Нужно узнать у Дэна ,что за проблема.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да какая тут проблема. Зашел тип суету здесь навести)Нужно узнать у Дэна ,что за проблема.
Чувак просто сообщил инфу,которую прочитал.Я назову тебя пустословом и буду прав. С какой целью ты сюда зашел и пишешь то, в чем сам не уверен?
Спасибулички!!!! В ответ мой позитивчик и море улыбок)С Днем Рождения ХАВВА!!! Счатья, улыбок, добра, весеннего настроения, всего всего тебе, целую и обнимаю!!!! ДАВАЙ ВЗАРВИ ТАМ!!!!!!!!!!!!! Мы держим клоки за тебя!!!!!
P.S. той девахе, что ты скидывала, я бы тоже присунул
да я сам буду рад если это так,а такконечно косяк за ними то что инфу клиентов хранят у себяЯ назову тебя пустословом и буду прав. С какой целью ты сюда зашел и пишешь то, в чем сам не уверен?
грузанулась уже?)Обнимаю)) сама пока лежу ногами к верху)))))
А что? Рано еще?) Я до выхода закинула их)))))
Нет еще)))) рановато) у меня еще 3,5 часа до выхода)грузанулась уже?)
Одно дело сказать "пацаны, на доче такая то инфа проскочила, что думаете?", а вот писать что за нами скоро приедут и что пора выносить из дома фарму и чистить компы, это совсем другое.Чувак просто сообщил инфу,которую прочитал.
ппц долго ещеНет еще)))) рановато) у меня еще 3,5 часа до выхода)
аа,ну капец еще ждать!(Нет еще)))) рановато) у меня еще 3,5 часа до выхода)
ппц долго еще
Нормуль!!!! Сейчас прическа и макияж!!!)))) И пойду покорять сцену))))аа,ну капец еще ждать!(
Дружище, я тебе еще раз повторяю, не говори от себя о том в чем не уверен. Ты можешь как то доказать что Паркеры хранят инфу у себя, что курьера приняли? Если нет, то не утверждай ничего.да я сам буду рад если это так,а такконечно косяк за ними то что инфу клиентов хранят у себя
Ну так до выхода ж еще 3 часа)А что? Рано еще?) Я до выхода закинула их)))))
не смешно как тоПочитайте дочу головная отвественность))) короче буду повесточку ждать
кинь ссылкуПочитайте дочу головная отвественность))) короче буду повесточку ждать
я не знаю за сколько их закидывать)))) знаю, что за час начинаю грузиться и за 15 работаю эспандером)))Ну так до выхода ж еще 3 часа)
Если каждым словам верить, так и скопытиться можно не дожив до 30....не смешно как то
че дрожишь? соберись, принимай удар с улыбкой на лице)не смешно как то
Не понимаю-зачем такие люди употребляют фарму, если начинают ссать в штаны,когда набирают масло в шприц)Привет всем! У некоторых видимо такая фишка. Нагнать побольше жути про то как к вам скоро прийдут из ФСКН и сидеть самому бояться.
че дрожишь? соберись, принимай удар с улыбкой на лице)
Прям с языка снял odmig:Не понимаю-зачем такие люди употребляют фарму, если начинают ссать в штаны,когда набирают масло в шприц)
Приветствую :druzhba:Забудь, он скорее всего уже всю фарму из дома вывез и уехал куда нибудь перекантоваться)Привет всем! У некоторых видимо такая фишка. Нагнать побольше жути про то как к вам скоро прийдут из ФСКН и сидеть самому бояться.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа