Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дэн уже............Денчику интересно будет прочитать! А он в курсе ситуации?)
по последней инфе не только людей вызывают у кторых посылки повисли,но и кто уже получал
Тебе заняться нечем?не кто не помнит когда примерно курьера приняли ?
Братец, кого ты слушаешь? Он ведь специально жути нагоняет, хотел бы просто обсудить инфу, писал бы по другому.за нами придут? фскн? а разве запрещено законом брать и употреблять? зачем хранить инфу? а как вы получите скидку оптовика? пробник? медаль? а что бы не голословить кидайте ссылки!!! покажите где не однодневные пользователи пишут это, а бывалые!!!!!! чем прям к выходу линейки всех брать стали)))) может пройски конкурентов? давайте додддемся Дена!
Как будни на базе проходят? :sila:за нами придут? фскн? а разве запрещено законом брать и употреблять? зачем хранить инфу? а как вы получите скидку оптовика? пробник? медаль? а что бы не голословить кидайте ссылки!!! покажите где не однодневные пользователи пишут это, а бывалые!!!!!! чем прям к выходу линейки всех брать стали)))) может пройски конкурентов? давайте додддемся Дена!
ну ну а че) может себе позволить)Дэн уже............
До появления фармы на прилавках осталось несколько дней, может себе позволить :hug:Дэн уже............
Кто то обещал исправиться?! Жму зеленую лапу :druzhba:Дэн уже............
а ты думаешь почему Макс с Кирей теперь ШэФы? =)До появления фармы на прилавках осталось несколько дней, может себе позволить :hug:
Хахахаха я тоже седня на днюху за город едут, чел 25 будет, надеюсь меня там не примут на глазах у всех)))))Бразы,поехал на шашлыки! Если будут спрашивать меня из ФСКН, скажите им что я в домике)
иногда мне кажется я с тобой в январе поздоровался и так мы с тобой не расставались =)Кто то обещал исправиться?! Жму зеленую лапу :druzhba:
За собой лучше последи.ладно деньчик придет,может даст инфу,буду следить :beat:
продолжаюХахахаха я тоже седня на днюху за город едут, чел 25 будет, надеюсь меня там не примут на глазах у всех)))))
Хорошего отдыха браза, я бы сей час тоже шашлычка поел :mmmm:Бразы,поехал на шашлыки! Если будут спрашивать меня из ФСКН, скажите им что я в домике)
иногда мне кажется я с тобой в январе поздоровался и так мы с тобой не расставались =)
Доброго :druzhba:Чем занят сегодня?Доброго дня,Бразы!odmig:
Привет,на работе...Обед дело святое:eda:odmig: Ты чем занимаешься?:dada:Доброго :druzhba:Чем занят сегодня?
да вот откуда ноги растут видимоИ как раз выдумали чудо историю, перед выпуском бразерской фармой... Чтобы подорвать репутацию....
благодарю,бро) буду с телефона отписываться)Хорошего отдыха браза, я бы сей час тоже шашлычка поел :mmmm:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа