Штаб-квартира химиков РФ.

Бразики) мои любимые!!! Я завтра все расскажу) сегодня еще не дома и устала сильно!)
Зы. Я обошла ту, с проектом и спонсорами!!!!!! И я счастлива!!!
Умничка, сестричка) Мало иметь спонсоров, еще нужен железный характер, и выдержка! и ты это показала!

Бразики) мои любимые!!! Я завтра все расскажу) сегодня еще не дома и устала сильно!)
Зы. Я обошла ту, с проектом и спонсорами!!!!!! И я счастлива!!!
Я в тебе не сомневался. Восстанавливайся, завтра ждем увлекательный отчет :popa:
Главное что ты счастлива, все остальное второстепенно :kiss:

Что дэн то написал в чате?
  1. 20:13 - Дэнчик Паркер
    UncleMetan, А как дела? разве не видно ? тысячи довольных пользователей ждут линейку бразеров. Новостями с лета когда какой то дурачек залетел с посылкой?? так это уже давно забытый и перетертый сон. На данный момент у нас выпуск!

1. 20:13 - Дэнчик Паркер
    UncleMetan, А как дела? разве не видно ? тысячи довольных пользователей ждут линейку бразеров. Новостями с лета когда какой то дурачек залетел с посылкой?? так это уже давно забытый и перетертый сон. На данный момент у нас выпуск!
А что он может сказать. У него все хорошо. Это у нас xуево.

Дорвался до компа.
Вопрос, ехал в автобусе с девкой, напротив сидела, очень симпотная,я хотел с ней познакомиться, но...она не разу на меня не обратила внимание, не посмотрела, я вот сижу и думаю, если не посмотрела, значит не заинтересовал. А вы как, сможете подойти, если на вас даже не обратили внимание?

Дорвался до компа.
Вопрос, ехал в автобусе с девкой, напротив сидела, очень симпотная,я хотел с ней познакомиться, но...она не разу на меня не обратила внимание, не посмотрела, я вот сижу и думаю, если не посмотрела, значит не заинтересовал. А вы как, сможете подойти, если на вас даже не обратили внимание?
Надо было хватать ее на плече и в пещеру, по старинке :hug:

Анаболизма на тренировке браза! Как придешь отпишись об ощущениях :sila:
Пол часа-и руки в хлам. Времени было мало, чтобы разобраться с рабочими весами, зал сегодня оказывается до 22-х, но мне хватило. Единственное, из-за того что торопился или рукам уже был писдос, когда делал биц, немного убилась передняя дельта.

Да и вообще мне волейболистки нравятся :mmmm:
tuesday-dar-42.jpg

Back
Сверху