Штаб-квартира химиков РФ.

Всем спокойной ночи.
И доброе утро, регионам.

Всем мои бразикам Доброе утро!!! Я очень довольна тем, что я вышла и показала себя!) Но увы, судьям нужно шоу!!! Они просили танцевать и вести себя, как на яхте в море!!! И кто больше жопой вилял, тому и повезло)))) не могу я так!!!! Меня предупреждали об этом) но для опыта, мне это было необходимо!!!!
Но я не унываю и готовлюсь на 12 в Екатеринбург!!!
Зы. Отчетик сделаю, как получу проф фотки) меня один фотограф всю исфоткал)))) и за кулисами и на сцене)))

Вложения

• 2-z14-b3358bec-b583-48d7-8445-29467ac81532.jpg
    2-z14-b3358bec-b583-48d7-8445-29467ac81532.jpg
    40,2 КБ · Просмотров: 500
Нашла одно фото в интернете)))) Узнаете меня?))))
3091

После кину много проф фото)))
У мужа упавшая челюсть не начала чечетку отбивать, когда он твое выступление увидел?) Поздравляю, 5 место для первого раза это победа.

Привет братва!!! Хава ты суппер)))) номер 17 рулит))))всем доброго утра! сегодня ем вместо 2000 ккал3500-4000 ккао)))) отдыхаю так сказать!!! и что у нас Крок спивается? Давайте ено анонимным алкоголикам отдадим!!!

Вопрос. Подошел к девке. Говорю мы с тобой знакомились. А она...я малозначительные вещи не запоминаю. Ппц. При этом сама клеелась ко мне раньше. Бабы ебнутые ;(

в таких случаях надо посылать в ж"пу. Прямо так и отвечать "Да ну и пошла ты в ж"пу".

Вопрос. Подошел к девке. Говорю мы с тобой знакомились. А она...я малозначительные вещи не запоминаю. Ппц. При этом сама клеелась ко мне раньше. Бабы ебнутые ;(
в таких случаях надо посылать в ж"пу. Прямо так и отвечать "Да ну и пошла ты в ж"пу".
Не.
Надо добавлять, "А что стонала подомной, как сучка, тоже не помнишь?"
:lol::lol::lol:

Всем привет бразы!
Консультировался с Сашаном по поводу ХГЧ на мостах. Сказал что думаю на вечке сидеть. Он спросил сколько лет. Я говорю 21.
Сашан: долбаеб вы ужасный, как так можно...
Бля, теперь думаю мб реал рано, сделать пкт после сушки?

Всем привет бразы!
Консультировался с Сашаном по поводу ХГЧ на мостах. Сказал что думаю на вечке сидеть. Он спросил сколько лет. Я говорю 21.
[Censored], теперь думаю мб реал рано, сделать пкт после сушки?
Сашан жесткий, но справедливый

Привет братва!!! Хава ты суппер)))) номер 17 рулит))))всем доброго утра! сегодня ем вместо 2000 ккал3500-4000 ккао)))) отдыхаю так сказать!!! и что у нас Крок спивается? Давайте ено анонимным алкоголикам отдадим!!!
здаров. сушишься чтоли? как давно? че по результатам.
делай чит-мил по калестру, вееещщщььь :devil:

Всем привет бразы!
[Censored], теперь думаю мб реал рано, сделать пкт после сушки?
решай сам. твой выбор, твоя ответственность. если сомневаешься - лучше пкт сделай. имхо.

сушусь 3 неделю, минус 3 см сала на животе))) чьо за калестру?
блин, красава)) че по углям и жирам? у тебя кето или низкоуглеводка? я в ноли угли резал - результать не оч порадовал, думаю мог лучше сделать)
ща видео запилю

Так значит не видела она твои 25 см, вот и не запомнила)

Утра доброго, братаны!

Back
Сверху