Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пиветик! Нифига себе, я так и не нашел! А потом вспомнил про 17 номер... Хороша!Нашла одно фото в интернете)))) Узнаете меня?))))
После кину много проф фото)))
У мужа упавшая челюсть не начала чечетку отбивать, когда он твое выступление увидел?) Поздравляю, 5 место для первого раза это победа.Нашла одно фото в интернете)))) Узнаете меня?))))
умничка! достойно выступила!Нашла одно фото в интернете)))) Узнаете меня?))))
Он сказал) что никому не нужны твои мышцы))) а нужны танцы))) говорит, что девочки там чуть ли не стриптиз танцевали)))) а я не могу так)Кстати да, как там муж поживает? Теперь он не против твоего увлечения?
Все еще впереди, научишься еще танцевать на сцене. :dance:Он сказал) что никому не нужны твои мышцы))) а нужны танцы))) говорит, что девочки там чуть ли не стриптиз танцевали)))) а я не могу так)
Я не буду этого делать)))) лучше отпахать в зале!! Чем устраивать блядство на сцене!!!))))))Все еще впереди, научишься еще танцевать на сцене. :dance:
эллемент шоу все равно дрлжен быть))))Я не буду этого делать)))) лучше отпахать в зале!! Чем устраивать блядство на сцене!!!))))))
Вопрос. Подошел к девке. Говорю мы с тобой знакомились. А она...я малозначительные вещи не запоминаю. Ппц. При этом сама клеелась ко мне раньше. Бабы ебнутые ;(
Вопрос. Подошел к девке. Говорю мы с тобой знакомились. А она...я малозначительные вещи не запоминаю. Ппц. При этом сама клеелась ко мне раньше. Бабы ебнутые ;(
Не.в таких случаях надо посылать в ж"пу. Прямо так и отвечать "Да ну и пошла ты в ж"пу".
Вот мужто асмотрелся! прям завидую ему!Вот фото, что сделал муж)))
Сашан жесткий, но справедливыйВсем привет бразы!
Консультировался с Сашаном по поводу ХГЧ на мостах. Сказал что думаю на вечке сидеть. Он спросил сколько лет. Я говорю 21.
Сашан: долбаеб вы ужасный, как так можно...
[Censored], теперь думаю мб реал рано, сделать пкт после сушки?
здаров. сушишься чтоли? как давно? че по результатам.Привет братва!!! Хава ты суппер)))) номер 17 рулит))))всем доброго утра! сегодня ем вместо 2000 ккал3500-4000 ккао)))) отдыхаю так сказать!!! и что у нас Крок спивается? Давайте ено анонимным алкоголикам отдадим!!!
решай сам. твой выбор, твоя ответственность. если сомневаешься - лучше пкт сделай. имхо.Всем привет бразы!
Консультировался с Сашаном по поводу ХГЧ на мостах. Сказал что думаю на вечке сидеть. Он спросил сколько лет. Я говорю 21.
Сашан: долбаеб вы ужасный, как так можно...
[Censored], теперь думаю мб реал рано, сделать пкт после сушки?
сушусь 3 неделю, минус 3 см сала на животе))) чьо за калестру?здаров. сушишься чтоли? как давно? че по результатам.
делай чит-мил по калестру, вееещщщььь :devil:
блин, красава)) че по углям и жирам? у тебя кето или низкоуглеводка? я в ноли угли резал - результать не оч порадовал, думаю мог лучше сделать)сушусь 3 неделю, минус 3 см сала на животе))) чьо за калестру?
Так значит не видела она твои 25 см, вот и не запомнила)Вопрос. Подошел к девке. Говорю мы с тобой знакомились. А она...я малозначительные вещи не запоминаю. Ппц. При этом сама клеелась ко мне раньше. Бабы ебнутые ;(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа