MAMONT
Дед отмороз.
угол то другой)По идее,тоже самое ,что и тяга сидя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
угол то другой)По идее,тоже самое ,что и тяга сидя.
Все наверно после выступления узнали, кто под номером 17))спалилась, матушка, имя и фамилию твои узнал:ura:
Жалко что у тебя боксберри в городе нет, у них посылка дней 5-7 идет до Москвы.Только что там смотрел, только с обычной доставкой, т.к. боксберри нет у меня. Но все равно выгоднее получается. Я так понимаю там тоже купоны на скидку есть?
Только на первый заказТолько что там смотрел, только с обычной доставкой, т.к. боксберри нет у меня. Но все равно выгоднее получается. Я так понимаю там тоже купоны на скидку есть?
Тоже)))спалилась, матушка, имя и фамилию твои узнал:ura:
мне то же, брат, мне то же =)я не знаю! да мне и не интересно даже! вот зачем мне эта инфа?
нет, брат, есть итоговый протокол =)Все наверно после выступления узнали, кто под номером 17))
бобрый день, жалупчик +)Доброго дня))
Кто кто?))бобрый день, жалупчик +)
mg:бобрый день, жалупчик +)
Народ, ну вы че, книги не читаете, кино не смотрите, классику знать надо в лицо =)
Бобро помню,жалупчик не помню
Не смотрел его. Рекомендуешь?
согласен ягодичные мышцы сооооовсем не видно =(
Надо было Хавве купальник пооткровенне выбрать, может и место бы повыше дали.
Чтобы труселя в попу впивались))))
Надо было Хавве купальник пооткровенне выбрать, может и место бы повыше дали.
ну я ж не знаю, кто ты по жизни, я вот раздолбай, мне нравится комедии + гениальный перевод Бочарика (Бочарова) =)Не смотрел его. Рекомендуешь?
труселя обычно не в попу впиваются, а в другое место....день пошлости =)Чтобы труселя в попу впивались))))
Ну, как у ее соседки справа.Чтобы труселя в попу впивались))))
я иногда, если честно, не понимаю зачем вообще труселя в этой номинации..Чтобы труселя в попу впивались))))
ну прости, что мы такие не просвещенные.. хоть ты расскажешь, куда что впиваетсятруселя обычно не в попу впиваются, а в другое место....день пошлости =)
Поверь туда они тоже впиваются)))труселя обычно не в попу впиваются, а в другое место....день пошлости =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа