Corey Taylor
Добряк
Крок бы щас спросил:"подлизал?" )))))шеф ты прям как волшебник))) привез милион эскимо)))rey:rey:rey:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крок бы щас спросил:"подлизал?" )))))шеф ты прям как волшебник))) привез милион эскимо)))rey:rey:rey:
на то он и крок)))Крок бы щас спросил:"подлизал?" )))))
Приветик!!! Как ты?)Привет тунеядцам.:spasibo:
Обязательно!!!! В понедельник выйду на работу, у меня все меню там)Если не трудно, скинешь сестренка, буду благодарен.
Пиздец везет же твоему мужу!!! щас молодежь пошла нихуя готовить не умеют, только по заведениям сидят на все готовое...Сейчас приготовила кальмары на гриле!!!( мне разрешили их покушать) мрям, ммммм- вкусные и сочные) я больше не хочу на массу!!!)))) На сушке так легко и комфортно) а на массе, как бегемотиха)))))
Хорошо, спасибо сестренка большое =)Обязательно!!!! В понедельник выйду на работу, у меня все меню там)
Да, есть такое. И жену еще искать надо, среди таких шкур, хрен нормальную найдешь...Пиздец везет же твоему мужу!!! щас молодежь пошла нихуя готовить не умеют, только по заведениям сидят на все готовое...
Обожаю кальмары :mmmm:Сейчас приготовила кальмары на гриле!!!( мне разрешили их покушать) мрям, ммммм- вкусные и сочные) я больше не хочу на массу!!!)))) На сушке так легко и комфортно) а на массе, как бегемотиха)))))
Ему пельменей купили, а он еще и недоволен :nini:Я тут со своей новой принцессой то))) пошли к ней первый раз домой вечером и что вы думаете... говорю ей я жрать хочу, она говорит у меня щас ничего нет... в итоге пошли магаз купили пачку пельменей со сметаной)))) ахуеть))))
ромааантиика))Я тут со своей новой принцессой то))) пошли к ней первый раз домой вечером и что вы думаете... говорю ей я жрать хочу, она говорит у меня щас ничего нет... в итоге пошли магаз купили пачку пельменей со сметаной)))) ахуеть))))
хахаха пельмени быстро заебут)Ему пельменей купили, а он еще и недоволен :nini:
Не хватает пивасика с рыбкой ...)хахаха пельмени быстро заебут)
смейтесь смейтесь))) как бы самим так не подфартило))Не хватает пивасика с рыбкой ...)
Да я сам пельмени захотел сильно ))) года 2 наверно их не жрал ужесмейтесь смейтесь))) как бы самим так не подфартило))
пельмени я бывает раз в 2 месяца ем))) вот тут днюху гулял на выходных.. домик снимали, просыпаюсь жрать нечего и лежат два бомжа хахаха, прикинь я с таким наслаждением их сьел, они мне показались в тот момент вообще царской пищей)Да я сам пельмени захотел сильно ))) года 2 наверно их не жрал уже
я тебя понимаю, и такие моменты бывают :lol::lol:пельмени я бывает раз в 2 месяца ем))) вот тут днюху гулял на выходных.. домик снимали, просыпаюсь жрать нечего и лежат два бомжа хахаха, прикинь я с таким наслаждением их сьел, они мне показались в тот момент вообще царской пищей)
а че фартить, у меня супруга очень вкусно готовит)смейтесь смейтесь))) как бы самим так не подфартило))
за его же деньги))Ему пельменей купили, а он еще и недоволен :nini:
Пельмени?)а че фартить, у меня супруга очень вкусно готовит)
Бывает)пельмени я бывает раз в 2 месяца ем))) вот тут днюху гулял на выходных.. домик снимали, просыпаюсь жрать нечего и лежат два бомжа хахаха, прикинь я с таким наслаждением их сьел, они мне показались в тот момент вообще царской пищей)
Так и есть епт))) пол пачки еще лежит в морозилке)))за его же деньги))
Что то вы как то мало покушали)Так и есть епт))) пол пачки еще лежит в морозилке)))
Пачка большая))) и жрал их только я...Что то вы как то мало покушали)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа