Штаб-квартира химиков РФ.

Пздц сделал вчера первый раз в жизни чит-мил после трех недель сушки, я хз как там Калестру умудряется не пить во время и самое главное после этого, но я не смог. Теперь такое чувство будто всю сушку запорол :stena:
Именно после такой ситуации я и отказался от чит-мила :confused:

Администрация затихарилась, чую скоро будет BoOm! :dance:
P.S. Знаю что я наивный)

Починить нужно только форум, с магазином все в порядке :dada:
Дас ист гут) Однако, вчера с нового отправлял запрос на пополнение счета. Прошли сутки, а я по-прежнему банкрот) Ладно, это еще можно списать на воскресный отдых финансового манагера. Но я упрям, решил отправить повторный запрос со старой тешки... Оказывается, телефоны не видят сообщения друг друга) И видит ли их адресат - интрига)))

Дас ист гут) Однако, вчера с нового отправлял запрос на пополнение счета. Прошли сутки, а я по-прежнему банкрот) Ладно, это еще можно списать на воскресный отдых финансового манагера. Но я упрям, решил отправить повторный запрос со старой тешки... Оказывается, телефоны не видят сообщения друг друга) И видит ли их адресат - интрига)))
Не тебе одному счет не пополнили) Подожди, к открытия продаж точно все будет, братья нас нищими не оставят :podmig:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    9,2 КБ · Просмотров: 406
Будем надеяться, ожидание томительно :dada:
Это точно..тем более суетные выходные получились..у жены днюха в пятницу была...вчера гости, сегодня гости, кое как успел сбегать деньги положить, которые остались после покупки подарка..))

Это точно..тем более суетные выходные получились..у жены днюха в пятницу была...вчера гости, сегодня гости, кое как успел сбегать деньги положить, которые остались после покупки подарка..))
Остались на покупку подарка....себе родному :uhmylka: :podarok:

Back
Сверху