Corey Taylor
Добряк
Она началась еще с утра)Я бы на его месте не зарекался. Обстановочка то нервная )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Она началась еще с утра)Я бы на его месте не зарекался. Обстановочка то нервная )))
И не пиздеть ...тьДа и вообще буду стараться максимально избегать банов, я ж тоже флудераст еще тот.
Просто нужно совесть иметь
Зачим банить?) Можно все объяснить, если есть какие то задержки я лучше их объясню вам, нежели буду вызывать у вас недоверие блокируя ваши аки.Я бы на его месте не зарекался. Обстановочка то нервная )))
Финальная подготовка идет.Можно узнать почему еще не начались продажи?arik:
Нельзя, это не известно.Можно узнать почему еще не начались продажи?arik:
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале)Сижу читаю, попиваю сок.
Оку**** от кол-ва просмотров.
Оставь свой скайп я позвоню)Время 01:41 глаз уже дергаеться
А вот и радостные новости rey:Ребят идет финальная подготовка, товар уже давно весь на месте, пресчет распаковка вбитие позиций
Есть шанс что товар останется до завтра,а то не смогу оплатить раньше?Финальная подготовка идет.
Товара очень много, до завтра точно купить успеешь)Есть шанс что товар останется до завтра,а то смогу оплатить раньше?
Флаконов много, не думаю, что за ночь все разберут)Есть шанс что товар останется до завтра,а то смогу оплатить раньше?
Спасибо)Флаконов много, не думаю, что за ночь все разберут)
хуйня, хостинг мозги поебал) Они в ахуе от роста просмотров)Писец, я чуть не обосрался
Не во время он мозги делать начал) Людей на форуме кстати еще больше стало :dada:хуйня, хостинг мозги поебал) Они в ахуе от роста просмотров)
как так?Писец, я чуть не обосрался
Не знаю. Тут вон отдельные личности по 50 штук заказывать собрались!Флаконов много, не думаю, что за ночь все разберут)
Все ок. Мы не ляжем.Не во время он мозги делать начал) Людей на форуме кстати еще больше стало :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа