Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Печаль меня съедает (А болды и энки уже нет пара па)
Зверствуют..:dada:пака ципу на адрес оформлял, 2 штуки тока осталось, 5 утра , вам хули не спица )
Парни, привет!Та, я потом там все потру )
Конечно, народ разбирает.. Три балона той же энки по цене одной.. ( СП, Балкан )Всем доброго! Хотя не для всех оно доброе, за пару часов разобрали все. Либо хапали по многу, либо было мало балонов, я походу вообще ничего брать не буду, так как нету ничего!
Думал болду возьму и анастразол от раджи, а хер - все вычистили!
Кстати, если один только пробник берешь доставку оплачивать надо? Если надо, то и пробник мне не нужен, а то доставка стоит как пробник.
Да все равно какой-то негатив и неприятный осадок. Ладно, хер с ним.Конечно, народ разбирает.. Три балона той же энки по цене одной.. ( СП, Балкан )
Не переживай.. Ден еще сварит..Да все равно какой-то негатив и неприятный осадок. Ладно, хер с ним.
А че взять хотел ?Да все равно какой-то негатив и неприятный осадок. Ладно, хер с ним.
Да, как и многие, хотел взять болду, а то так она дорого обходится. Думал курс следующий с ней замучу, а так надо будет подумать. Мало ли вдруг ценник сильно поднимут.А че взять хотел ?
Куда нахуй , у меня через 3 недели курс болда с энкой а в наличии ни того ни другого.Не переживай.. Ден еще сварит..
С декой курсани..Куда [Censored] , у меня через 3 недели курс болда с энкой а в наличии ни того ни другого.
Даже если будет 1000р. стоить.. Все равно выгодно будет.. Тем более там 2500мг. 4 балона на курс...Да, как и многие, хотел взять болду, а то так она дорого обходится. Думал курс следующий с ней замучу, а так надо будет подумать. Мало ли вдруг ценник сильно поднимут.
Только курс на деке закончился - сейчас мост а дальше хочу болдойС декой курсани..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа