nikita_gamble
Well-Known Member
ну это вообще подстава представь, просто неделя осталось до сорев, а ты в туалет по 5 раз ходишь, водой срёшь, извиняюсь конечно, но это пздцВсе будет! :sila:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну это вообще подстава представь, просто неделя осталось до сорев, а ты в туалет по 5 раз ходишь, водой срёшь, извиняюсь конечно, но это пздцВсе будет! :sila:
обещали открыть 12-го апреля, а открыли 13 -го апреля в 4-е ночи. Это называется не успелии так старались до последнего успеть! а прикинь ждешь ты такой до 2-х ночи с 7 утра, а тебе говорят что открытие переносится на завтра! не обидно ли? все честно- обещали-открыли!!
Никто не утверждает что так Паркеры поступили, но в бизнесе всё возможно, остаётся только догадываться или гадать по творогу и филейной части курицы- куда делась вся продукция, кто её всю скупил и где она всплывёт? А может лежит на складе по причине того, что узбеки не успевают клеить наклейки на баллоны....:smile:ну вы на полном серьезе думаете, что братья открыли продажи для оптовиков??? им проще договориться заранее без лишних проблем
Обратно то конечно быстро наберешь но это не будет чистоя мясо, но стремится конечно надо )))я набрал до 90, просушился с учётом отравления до 83 дрищ короч, быстро наберу обратно, а рост 191
в принципе написали, что смещается открытие на 13 утро, только утро больно рано как тообещали открыть 12-го апреля, а открыли 13 -го апреля в 4-е ночи. Это называется не успели
Кстати как Хавва выступила? не отписывалась?Кстати да, я тоже об этом подумал :lol:
я эктоморф жесткий, ставил проп по 100 мг и омки 500, эстро почти в рефахОбратно то конечно быстро наберешь но это не будет чистоя мясо, но стремится конечно надо )))
у меня рост 176 а вес 95 кг надо срочняк сушиться:smile:я набрал до 90, просушился с учётом отравления до 83 дрищ короч, быстро наберу обратно, а рост 191
вчера её выглядывал в бикинистках, так и не увидел она на урфо выступала?Кстати как Хавва выступила? не отписывалась?
Такая же хрень )))я эктоморф жесткий, ставил проп по 100 мг и омки 500, эстро почти в рефах
я на просекрет зареган, так там только объявили о линейке так ,Дэну в скайп сразу продован стучиться "Дэн ответь в скайп", вот туда и уходят наши витаминкиНикто не утверждает что так Паркеры поступили, но в бизнесе всё возможно, остаётся только догадываться или гадать по творогу и филейной части курицы- куда делась вся продукция, кто её всю скупил и где она всплывёт? А может лежит на складе по причине того, что узбеки не успевают клеить наклейки на баллоны....:smile:
14 из 22 вроде. Засудиди девочку, сказали опять слишком сухая вышла :bazar:Кстати как Хавва выступила? не отписывалась?
да так. ты ходил туда?вчера её выглядывал в бикинистках, так и не увидел она на урфо выступала?
збс же, никак не подавлял эстро, ни сосков, ни залитости не было, всё збсТакая же хрень )))
ты же грозился сходить?Кстати как Хавва выступила? не отписывалась?
я там выступал в пляжниках)да так. ты ходил туда?
везет кому то же)))))збс же, никак не подавлял эстро, ни сосков, ни залитости не было, всё збс
а я со своей няшой развлекался, проснулся в 16-00 только, какие там соревы смотретьты же грозился сходить?
ни чего, подрастёт ещёвезет кому то же)))))
красавчик))) причина уважительная!а я со своей няшой развлекался, проснулся в 16-00 только, какие там соревы смотреть
Да, на урфо.вчера её выглядывал в бикинистках, так и не увидел она на урфо выступала?
ни чего, подрастёт ещё
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа