nikita_gamble
Well-Known Member
у меня вообще подстава сижу с телефона товар в корзину закидываю, захожу в корзину а он пишет, товар нет в корзине и так со всех браузеров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нету((я только что энку видел!
Димон...:blind::lol:Вот мое)))
Да у нас всегда риск. Я вон с ГД последний раз пролетел, да и вообще сейчас ни у кого без косяков не бывает.Я вот кстати спросить хотел, кто тут затаривается большими партиями... а вы не боитесь, что фарма будет какой нибудь косячной ведь всякое бывает... ведь анализов то никто не видел... мне кажется в начале разумно просто на пробу взять..
Вот мое)))
Я одного боюсь. Что зачислить бабки и пробник не успеют вовремя из за большого количества работы, и на мою фарму налетят как коршуны. Единственное о чем переживаю)Получается двойную работу Киря делает. Сейчас всем пополнит, потом пересчитает + добавит пробники, а потом опять будет пополнять.
Т.к. Как же я буду платить без пересчета и скидона?
Думаю, что те кто берет много, берут на продажу, и за такие деньги им похер на качество. А для себя тоже можно рискнуть, тем более что репутация у Паркеров пока не запятнана)))Я вот кстати спросить хотел, кто тут затаривается большими партиями... а вы не боитесь, что фарма будет какой нибудь косячной ведь всякое бывает... ведь анализов то никто не видел... мне кажется в начале разумно просто на пробу взять..
От тож...Я одного боюсь. Что зачислить бабки и пробник не успеют вовремя из за большого количества работы, и на мою фарму налетят как коршуны. Единственное о чем переживаю)
Дело не в репутации))) а просто это ведь всего лишь 1 партия... я конечно поинмаю, что дело в цене, хоть она и подорожает, но я надеюсь не слишком значительно...Думаю, что те кто берет много, берут на продажу, и за такие деньги им похер на качество. А для себя тоже можно рискнуть, тем более что репутация у Паркеров пока не запятнана)))
согласен! ден всегда держит марку)))Думаю, что те кто берет много, берут на продажу, и за такие деньги им похер на качество. А для себя тоже можно рискнуть, тем более что репутация у Паркеров пока не запятнана)))
если дело пойдет, то скоро от фармы паркер полки ломиться будут!""Дело не в репутации))) а просто это ведь всего лишь 1 партия... я конечно поинмаю, что дело в цене, хоть она и подорожает, но я надеюсь не слишком значительно...
Если дело пойдет, то ты будешь покупать продукцию паркер по цене сп и балкан:bravo::bravo::bravo:если дело пойдет, то скоро от фармы паркер полки ломиться будут!""
это маркентинг.Делется реклама за долго ,много об этом заводится разговоров. Подарки.Вот и ажиотаж.А еще как они затянули на 12 число и в итоге вообще 13 кинули в продажу.Вот и разобрали все моментомДело не в репутации))) а просто это ведь всего лишь 1 партия... я конечно поинмаю, что дело в цене, хоть она и подорожает, но я надеюсь не слишком значительно...
Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!)))) все просто из за цены)))))))это маркентинг.Делется реклама за долго ,много об этом заводится разговоров. Подарки.Вот и ажиотаж.А еще как они затянули на 12 число и в итоге вообще 13 кинули в продажу.Вот и разобрали все моментом
да.это наверное .самая большая причина. Мне даже кажется,что в карзинах лежит больше,чем они возьмут и через дв дня может много чего появитсяЯ ТЕБЯ УМОЛЯЮ!)))) все просто из за цены)))))))
ээээ, куда пошёл, ты мед комисию проходил?Пойду посплю пару часов.:sleepy:
там уже кто-то выкидывает не нужное, то энка, то суст появится:lol:. больные люди, шопоголизм не излечим:smeh:да.это наверное .самая большая причина. Мне даже кажется,что в карзинах лежит больше,чем они возьмут и через дв дня может много чего появится
я воти сижу обновляю страницу каждых 5 мин.Жду может кто болды выкинет))))там уже кто-то выкидывает не нужное, то энка, то суст появится:lol:. больные люди, шопоголизм не излечим:smeh:
Спасибо, братишка за поддержку!!!ты в топ 3 100% должна была быть, не понимаю судей
ну ничего, осенью всех порвём)Спасибо, братишка за поддержку!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа